Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 719 55 89 Viber, WhatsApp

Все привыкли к яркому, теплому и блистающему Крыму
А для разнообразия предлагаю хотя бы одним глазком взглянуть и на однотонный, черно – белый зимний Крым.
Это несколько снимков пейзажей зимнего Крыма не обработанных в фотошопе, и снимались они не в черно-белом режиме, а в цветном, просто здесь Крым такой, какой он есть сейчас зимой…

Crimeawinter5Crimeawinter4

Сказочные краски летнего и осеннего Крыма блекнут и тускнеют, но черно-белый мотив, благодаря  резким очертаниям  ребер скал и тенистым расщелинам, приобретает объемность, даже более чем 3D..
В этом эффекте и заключается красота зимнего Крыма, в величии и монументальности заснеженных скал, горных вершин и седых холмов.

Заснеженные Крымские горыЗима Крым 2015 горы

Смотришь на эти вершины и воображение рисует пейзажи загадочной страны из мира фэнтези… Суровые земли вечного холода, поддернутые сумрачной мглой, где бродят пассионарные души…
Это некие труднодоступные Мглисты горы, где среди пустошей высится Одинокая вершина,  ущелья которой утопают в Темнолесье…

Крымские горы зимой Сюйри Кайа Карадаг

Даже невысокие горы, когда они в зимнее время покрыты снегом, поражают воображение и притягивают к себе как магнит.
Не сопротивляйтесь этому влечению, даже внесезонье, даже когда холодно и мрачно, когда мгла простирается до неба… все равно приезжайте в Крым!
Даже если у меня нет планового маршрута, но всегда в любое время можно организовать индивидуальный тур по Крыму, по вашим самым желанным местам.
Прогуляться по крымскому лесу, подняться на одну из заснеженных вершин с шапкой снега.. а спускаясь с нее, увидеть, как пробиваются первые цветы – подснежники и шафран…
Их сейчас очень много в крымском предгорье! Скоро пройдет зима, уже наступает весна!
Лето – не за горами!
До встречи!

Крым зима подснежникиШафран, Крым, Зима февраль 2015