Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Меню наших туров

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
- #1 от Странник
Странник создал эту тему: Меню наших туров
Обсуждение статьи: "Питание в наших турах"
Жду вашего обсуждения и предложений по усовершенствованию нашего меню.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Меню наших туров
Ну, Странник, все тайны раскрыл: и что с собой брать, и что кушать, и кто там будет кроме тебя, и чего ждать...Наверное, это удобно для новичков, чтобы не отвечать тебе каждый раз на одни и те же их вопросы... Но интриги-то больше нет...

• Странник
Больше
#3 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Меню наших туров
Интрига всегда будет. Я всегда приберегаю сюрпризы. А меню на десятидневку и так все знают. Теперь есть возможность обсудить.И напрямую обсудить и изменить наше меню. я учту все ваши предложения.
Лично тебя, Алина, ведь тема по количеству \"Мальчиков\" интересует в туре?;) Я ведь каждый год меняю туры, меню, разные встречи и т.п.
И еще по поводу интриг: предстоящий новогодний тур... оригинальная встреча нового года и такое же меню...
Как вам нравится название нового блюда: \"Мороженное Белого спелеолога\" никогда не догадаетесь из чего я его буду делать!!! Маленькая подсказака \"Мальчик\" мне поможет.B)<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2009/12/04 20:42

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#4 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: Меню наших туров
Неужели из манной каши?:P

• Странник
Больше
#5 от Странник
Последние герои манной каши не едят! Манная каша у меня ассоциируется со встречей нового года у телевизора.:P
На Караби, будет нечто инное...B)

• Странник
Больше
#6 от Странник
Мне все же интересно... Неужели меню наших туров настолько безупречное, что никто не ришился чем-то дополнить его или что-то предложить исключить? А поделится своими интересными кухонными рецептами что бы добавить что-то? Что действительно нечем? Неужели вам все равно... какой пищей вы питаетесь? Экологически чистой. отборной с рынка, как я это понимаю и делаю, разнообразной и вкусной или сурогатом и з Макдональдса? Вам по нраву сух пайки из генно модифицированных кубиков жира, \"мивины\", сухой картошки и сухого молока? Вы хотите пить вино из порошка? А вместо хлеба, лаваша грызть сухие галеты наполовину состоящие из консервантов?
Или может быть просто не хотите выдавать фамильные рецепты своих невероятных блюд? И ради этого готовы на любые жертвы?
Что же мне остается? \"Варить вам бульон из лягушек и жаб\"
Возьмите с собой побольше фестала,но-шпы и т.д. а так же книгу заклинаний, что бы лягушек в куриные окорочка превратить.

Время создания страницы: 0.071 секунд