Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Меню наших туров

  • Приятель
  • Приятель аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#25 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Меню наших туров
Заправка туриста.

Берётся пригоршня опукского песка на рассвете. Смешивается с утренней морской свежестью на Караларе. Добавляется по вкусу толику росы с цветов горной Караби-Ялла. Всё замешивается на восторге от радуги после дождя. Ставится перед собой на некоторое время для восхищения. Перед подачей сбрызнуть слезами умиления. Подавать с крымским вином... :P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ivan
  • Ivan аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#26 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Меню наших туров
Володя, поздравляю с юбилейным 500-тым постом.
Однако несмотря на внешнюю дешевизну предложенного блюда, оно может оказаться весьма затратным из-за необходимости поиска слез умиления, причем с самого утра. И, что немаловажно, ты описываешь маршрут в... обратном порядке!

Остановка - тоже часть путешествия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#27 от Alena
Alena ответил в теме Re: Меню наших туров
А я считаю, что рыбки должно быть больше. Ведь мы же все-таки в морском краю путешествуем! При переездах можно покупать рыбку (а это как минимум 3 раза) и вечером ее на углях готовить. Вкуснотища ведь!!!
А утром к чаю-кофе можно багет (или какой другой хлебушек) надрезать поперек, но не до конца, в надрезы упаковать смешанное с чесночком и укропчиком сливочное масло, завернуть это все в фольгу, и - на угли запекаться по чуть-чуть с каждой стороны. Аромат божественный!
А вечером - десерт к вину и ночным разговорам: вдоль надрезаем банан (прямо с кожурой), в надрез кладем кусочки молочного шоколада (можно попробовать и ириски), все заворачиваем в несколько слоев фольги, и отправляем печься в угли. А потом ложечкой это пропеченное шоколадно-банановое чудо, да с "Приватом", да в хорошей компании... Слюнки у меня уже потекли :)

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней
Спасибо сказали: Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ivan
  • Ivan аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#28 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Меню наших туров
Известный артист Лев Дуров сказал в интервью газете "Собеседник":
"Несколько лет назад на отдыхе я видел одного счастливца. Это был рыжий мордатый немец, он радовался всему. Брал бутылку пива и радовался, вылавливал рапана из моря, бил его о камни и опять радовался. Был страшно счастливым. Немцы даже отворачивались, им было стыдно за него. Я смотрел и думал, как страшно быть счастливым, с тех пор я не могу определить, что такое счастливый человек."
У меня по этому поводу вопрос: а рапанов сырыми разве можно есть?..

Остановка - тоже часть путешествия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Приятель
  • Приятель аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#29 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Меню наших туров
Иван, "сырое"-понятие растяжимое...В принципе мидий кушают ещё как! При приготовлении рапана главное его не переварить (он становится резиновым). Достаточно только довести до такого состояния, чтоб он разжал ножку, которой крепится к раковине.А если по большому Клубному счёту. то всё зависит от наличия количества горючего... :P :laugh: :ohmy: :evil:
Спасибо сказали: Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Приятель
  • Приятель аватар
  • Не в сети
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#30 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Меню наших туров
Ещё одно (не последнее в списке) блюдо от Странника. Фондю по походному
Видео-версия от мая 2013 года. Привет всем Яйцам!
Спасибо сказали: Маска, Ivan

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.065 секунд