Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

хиромантия Тышлара

Больше
#1 от irbis
irbis создал эту тему: хиромантия Тышлара
Ровной фотки скал не нашлось, пришлось слегка исказить под форму ладони то, что было. Перевод сделан мною с болгарского, хоть я его совсем не знаю. (Есть некоторая осведомленность в хиромантии). Слово \"похот\" перевести не удалось. И нет никакой уверенности, что оно близко по смыслу похожему русскому слову.
Информация для тех, кто имел удовольствие забраться со Странником на Ильяс-Кая и для тех, кто собирается это сделать.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от irbis
irbis ответил в теме В ответ на: хиромантия Тышлара
Думаю, Странник сам расскажет Вам о скалах Тышлара, это будет интереснее, я же могу лишь подсказать, что они означают с точки зрения хиромантии.
Холм Юпитера говорит о следующих качествах - честолюбии, амбициозности, целеустремленности, стремлении к власти.
Холм Луны говорит о воображении, фантазии, интуиции, творческом самовыражении, а так же стремлении к путешествиям, перемене места жительства. Холм Марса говорит о возможности противостоять чужой агрессии, направленной не только на хозяина холма, но и на других людей, а так же о жизненной стойкости, об умении сопротивляться Судьбе, спокойствии, уравновешенности.

Больше
#3 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: хиромантия Тышлара
Загадочна молва об месте этом. Кто-то видит здесь следы пребывания внеземной цивилизации... Кто-то знает о существовании снимков, сделанных НАССА из космоса, и скалы там светятся таинственным светом... Кто-то называет это место Зубами, кто-то Зубами Дракона...
Инные здесь видят пальцы... Ладонь открыта, пальцы чуть разведены в сторону, напоминающие собой решетчатые фермы, которые отваливаются в сторону, когда ракета устремляется в космос...Из центра ладони бьет луч света... его видно, нет ни глазами, видно иным, шестым чувствов, когда стоишь на уровне развалин монастыря св. Ильи, по дороге к вершине Ильяс-Каи. В том месте, где из земли вырывается сноп белого огня, есть камень.
Алтарь он древний представляет собой. Вокруг алтаря, застыли в вечном молчании камни, это древние воины, стражи порядка. На низкие лбы, надвинуты шлемы. Покаты могучие руки и плечи под серыми плащами... Взирают эти исполины на человека - червя, который пришел в седловину, в священную рощу, что домом была им... Человек, жжет костры, каббалой занимаясь, мнит себя знатоком и мудрецом величавым. На алтарь, что богам был древним воздвигнут, кладет он подарки,богам подношение. Это и деньги и кольца, монеты, много там фруктов, конфет и вина... Древний обряд воскрешая всем этим, сей человек получает взамен надежды не тлены...
Проходит день, второй. И на поляну, в круг древних воинов вступает новый современный герой - червь из червей, не знающий сомненья, в своих поступках, помыслах и снах. Он оставляет мусор где придётся, бумаги, банки, бутылки от вина... Взбираясь на алтарь стоящий, его душа ни чем не смущена, а грязная и жадная рука берет все с блюда, что жадный взор его привлек. И нет в душе сомненья, что это не принадлежит ему, иль человечеству уже давно. А лишь мирам нетленным, запредельным, что улетают вдаль с лица земли уж навсегда...

Время создания страницы: 0.068 секунд