Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Отмеченные мной участники нашего клуба

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#1 от Странник
Странник создал эту тему: Отмеченные мной участники нашего клуба
Здесь я более подробно укажу, за что я отметил специальными знаками тех или иных участников.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Странник
Больше
#2 от Странник
Странник ответил в теме RE: Отмеченные мной участники нашего клуба
1. Тома из Минска была отмечена орденом пассионарности 1 степени за ее частое присутствие на сайте, зе ее постоянные комментарии к моим статьям и фотоотчеты других участников клуба. За ее активное участие в жизни клуба, на туре "Амазонки" Тамаре была вручена персональная кружка с гравировкой от меня.

2. За меткий юмор, частое посещение сайта, пользователь Crimea был отмечен медалью "Большой смайл".

3. Дядя Фёдор был отмечен знаком отличия "Белый эколог" за то, что он принял участие в экологической акции по уборке Опукского заповедника. "Человек из каменных джунглей" с достоинством перенес все превратности погоды и нелегкого труда.

• Странник
Больше
#3 от Странник
Лето уже началось.
Я не успел подвести итоги голосования по фото отчетам за прошлый год, так как был на туре "Амазонки".
Теперь вернувшись, могу это сделать.
По количеству голосов - первое место занял отчет июньской группы 2010 года "Спелеологи -водолазы".
Вполне с этим согласен, и по количеству написанного, и по количеству интересных фото отчет не имеет себе равных.
Самое главное на мой взгляд, написано интересно, с юмором, и очень познавательно.
Я, как и другие участники этого тура с удовольствием прочитали это фотоповествование , еще раз погрузившись в захватывающую обстановку нашего тура, и еще раз пережив все наши незабываемые приключения.
Как я и обещал, автор, начавший топик фото отчета, отмечается орденом первой степени "Золотое перо".
С радостью сообщаю, что это Viton из Вильнюса.
Все остальные, кто участвовал в написании отчета, а это Maja, Француз, Глория - награждаются орденом "Серебряное перо".
Но это еще не все.
Все вышеперечисленные, кто трудился зимними и осенними вечерами над этим творением, будут отмечены при встрече этим летом, особыми подарками.
Меня опечалило то, что мало народ принимает участие в голосовании.
Прошли особо незамеченными очень хорошие фотоотчеты Людмилы из Москвы о свадебной поездке на Опук, интересный отчет Томы "Устрой себе праздник", о том, как отмечали юбилей Сергея из Москвы в сентябре прошлого года в Коктебеле и на Опуке.
Ну и пару слов об "антимедалях".
Я думаю, что такие так же надо выдавать, пока еще не придумал образ, но наверняка скоро найду что-нибудь.B)
Все видели отчет группы "Джины из бутылки", более лаконичного и как верно кто-то заметил "непонятного рассказа" еще у нас не было.:blink:
Очень опечалил незаконченный рассказ Eldarona о приключениях "обветренных готов".
Зная творческий потенциал Андрея, помня его очень интересный рассказ о приключениях "Пиратов синей Балки" в 2009 году, помня замечательные видеоролики, которые он снял и выложил на сайте о авангард мюзикле "Черный дайвер", который поставила эта группа на Тарханкуте, было удивительно видеть начатый и не оконченный рассказ о приключениях "Ветреных готов" в 2010 году.
Тем более, что эта группа поставила прошлым летом новый авангард мюзикл в своем неподражаемом стиле.
О этой интересной постановке я постоянно рассказываю всем группам.
Жаль не хватило энергии, задора довести начатое до конца и в итоге, авторы неоконченных отчетов получают награду под названием орден "Обломова".:laugh:

• Странник
Больше
#4 от Странник
Вернувшись в начале лета с тура "Амазонки" я увидел, что единственный из всех многих бывших на турах и обещавших заходить на сайт и поведать в фотоотчете о прошедшем туре оказалась "Маска" из города Саров.
Меня это очень порадовало - уважение и респект! Есть люди, умеющие держать свое слово! Татьяна награждается орденом "Слово и Дело". у нее эти понятия не расходятся врозь! При следующей встрече Таня, с меня подарок.:kiss:

• Странник
Больше
#5 от Странник
Утверждая знаки отличия, я не думал, что так скоро придется давать орден "Постоянство и Верность" за приезд на несколько клубных туров в год.
Вот, только весна прошла, а я уже могу вручить сию награду Томе из Минска и Дяде Федору из Киева!
Тома была на двух весенних турах "Тарханкут" и "Амазонки", (она подумывает приехать еще в сентябре на "Дикари"!).
(Кстати действительно Амазонки передали дикарям особый привет!).
А Дядя Федор уже был на двух турах - "Рождество" и "Тарханкут", а так же собирается на августовскую кимерийскую десятидневку и на тур "Дикари".
Еще хочу отметить орденом "Алый цветок" Тамару за активную помощь в туре "Амазонки".
Все остальные барышни были новичками, и ей, как бывалой участнице нашего клуба приходилось многое показывать новичкам и мне активно помогать во всем.

• Странник
Больше
#6 от Странник
И сегодня хочу отметить творчество и замечательные фотографии Eternety, более известного в нашем клубе как Александр из Смоленска. Который не только запускает спутники в космос, но и является замечательным фотографом. Многие знакомы с его работами по туру "Дионисии 2008", по нескольким разнообразным турам.
И вот сейчас, Александр, отбросив все дела, провел ночную съемку презентации гусарского пунша 18 мая 2011 года. За что ему отдельное спасибо от меня.

Время создания страницы: 0.077 секунд