- Спасибо получено: 11
Отмеченные мной участники нашего клуба
- Eldaron
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от Eldaron
Eldaron ответил в теме RE: Отмеченные мной участники нашего клуба
А где можно свой орден посмотреть?)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме RE: Отмеченные мной участники нашего клуба
Привет Андрей! Очень рад твоему появлению! Сегодня, еще не знаю, что ты появишься. (это тебе кто-то ссылку кинул, или сам заходишь время от времени инкогнито?)
.
Крепил на потолок буса флаг "Пиратов синей Балки", вспоминал о наших приключениях.
могу хоть твои клипы посмотреть иногда, да всем нашим участникам клуба рекомендую.
Вот только о приключениях и театре "Обветренных Готов" приходится читать из журнала.
уже наизусть знаю каждую фразу из вашей пьесы, (практически как из фильма "Дикари"
Орден пока не могу показать, над ним работает лучший дизайнер, из тех, кого я мог найти.
Но к августу, я думаю, уже отольем его в бронзе или может в другом металле!
Крепил на потолок буса флаг "Пиратов синей Балки", вспоминал о наших приключениях.
могу хоть твои клипы посмотреть иногда, да всем нашим участникам клуба рекомендую.
Вот только о приключениях и театре "Обветренных Готов" приходится читать из журнала.
Орден пока не могу показать, над ним работает лучший дизайнер, из тех, кого я мог найти.
Но к августу, я думаю, уже отольем его в бронзе или может в другом металле!
- Eldaron
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
от Eldaron
Eldaron ответил в теме RE: Отмеченные мной участники нашего клуба
Привет! Да, порой случается так, что я захожу, читаю что-то и молчу как партизан)А тут бац! - и ордена раздают
Отчет Готский как-то не пошел, а видео стало сложно и некомфортно делать на работе. Хотя щас ситуация изменилась...хотя понятно, что все это отмазки и я просто ленив
Но попробую исправится
- Странник
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме RE: Отмеченные мной участники нашего клуба
Продолжаю публиковать список отмеченных мной участников нашего клуба.
Томе из Минска вручил именную кружку за активное участие в жизни сайта.
Всем, кто занял первое место среди конкурсов фотоотчетов я начал вручать новые фирменные майки. Первой я вручил новую футболку Глории, которая дополняла фотоотчет "Спелеологов -водолазов" и по традиции приехала на первый десятидневный тур в июне этого года. Всем остальным, кто принимал участие в написание этого фотоотчета, я вручу такие же майки при следующей нашей встрече.
Оксана из Архангельска была отмечена экологическим косметологическим подарком за ее активное присутствие на сайте.После тура Амазонки, Оксана как и обещала быстро выложила свой фотоотчет о нашей поездке. Поэтому и награждена орденом "Слово и Дело".
Оля из Пушкино, отмечена орденом "Постоянство и Верность", так как за этот год побывала сразу на двух турах в январе на рождественском и на первой июньской десятидневке.
Дядя Федор отмечен орденом "Слово и Дело" за своевременный фотоотчет о поездке на Тарханкут.
Томе из Минска вручил именную кружку за активное участие в жизни сайта.
Всем, кто занял первое место среди конкурсов фотоотчетов я начал вручать новые фирменные майки. Первой я вручил новую футболку Глории, которая дополняла фотоотчет "Спелеологов -водолазов" и по традиции приехала на первый десятидневный тур в июне этого года. Всем остальным, кто принимал участие в написание этого фотоотчета, я вручу такие же майки при следующей нашей встрече.
Оксана из Архангельска была отмечена экологическим косметологическим подарком за ее активное присутствие на сайте.После тура Амазонки, Оксана как и обещала быстро выложила свой фотоотчет о нашей поездке. Поэтому и награждена орденом "Слово и Дело".
Оля из Пушкино, отмечена орденом "Постоянство и Верность", так как за этот год побывала сразу на двух турах в январе на рождественском и на первой июньской десятидневке.
Дядя Федор отмечен орденом "Слово и Дело" за своевременный фотоотчет о поездке на Тарханкут.
- Alinka
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
от Alinka
Alinka ответил в теме RE: Отмеченные мной участники нашего клуба
Хочется скромно заметить, что мы с Сашкой в этом году тоже были уже на двух турах - Рождество и 8 марта и собираемся на десятидневку! А в позапрошлом году - были на десятидневке Экологи, Диониссиях и Братстве-)
Это я к слову об ордене "Постоянство и верность" за несколько туров в год...
Это я к слову об ордене "Постоянство и верность" за несколько туров в год...
- Странник
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Странник
Странник ответил в теме Re: RE: Отмеченные мной участники нашего клуба
После длительного перерыва, я вновь возвращаюсь к раздаче орденов и медалей. Так как это всегда приятно делать мне а заслужившему всегда приятно осознавать, что его достоинства не остались незамеченными.
Ордена постоянство и верность были вручены Алине и Саше из Киева.
Отличные ребята, много лет в клубе, в этом году были два раза в турах, собирались на Новый Год, да их йоги сманили...
Но награду заслужили честно. А вот ордена "Слово и Дело" им не видать (это к слову) как "своих ушей".
каждый раз обещают написать отчет и уж ка пару лет все обещания остаются только обещаниями.
Ордена постоянство и верность были вручены Алине и Саше из Киева.
Отличные ребята, много лет в клубе, в этом году были два раза в турах, собирались на Новый Год, да их йоги сманили...
Но награду заслужили честно. А вот ордена "Слово и Дело" им не видать (это к слову) как "своих ушей".
каждый раз обещают написать отчет и уж ка пару лет все обещания остаются только обещаниями.
Время создания страницы: 0.074 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: