- Спасибо получено: 18
Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
- JAVA
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA создал эту тему: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Тот Самый Петр, Черный Дайвер, Фрранцуз…
Столько имен, сколько есть у небезызвестного Пети из Москвы, пожалуй нет ни у кого, во всяком случае среди туристов Странника уж точно.
На форуме Дикарей, Сергеем Туаевым был озвучен вопрос, до сих не получивший ответа: "А можно полюбопытствовать почему Петр - Француз?"
Петя, что ж ты так, быть может человек не спит ночами, терзаясь в догадках, каким таким боком ты прошелся по Франции?
Да я думаю, не только Сергею это любопытно! Я вот с тобой, сколько лет знакома – а не знаю почему тебя Французом зовут, да и не одна я такая.
Так что Петя пришло время открыть завесу тайны и признаться, как ты стал Французом!
Мне интересно – у кого какие версии на этот счет??
Думаю, вариации на тему было неплохо озвучить.
Петю-то все знают, если не довелось лично познакомиться, то уж заочно знают точно!
Поэтому захотелось объявить конкурс – чей вариант окажется верным.
А ты Петя - пока не говори ни о чем, пока не увидишь верный ответ, на столь мучающий, народ вопрос.
А тот, кто угадает – получит от Пети ( правда Петя сам еще не догадывается об этом ) порцию вкуснейшего «Наполеона», ( Петя у нас не только с рыбками на «ты» - он еще и кондитер - мастер "Наполеона" – тортики в его исполнении многие пробовали не раз! )
Петя, ты ж не против? я то знаю – ты добрый и щедрый – тому кто угадает секрет твоего имени -тортик презентуешь без вопросов.. Правда?
Итак, ваши версии:
- почему Петя – Француз?
Столько имен, сколько есть у небезызвестного Пети из Москвы, пожалуй нет ни у кого, во всяком случае среди туристов Странника уж точно.
На форуме Дикарей, Сергеем Туаевым был озвучен вопрос, до сих не получивший ответа: "А можно полюбопытствовать почему Петр - Француз?"
Петя, что ж ты так, быть может человек не спит ночами, терзаясь в догадках, каким таким боком ты прошелся по Франции?
Да я думаю, не только Сергею это любопытно! Я вот с тобой, сколько лет знакома – а не знаю почему тебя Французом зовут, да и не одна я такая.
Так что Петя пришло время открыть завесу тайны и признаться, как ты стал Французом!
Мне интересно – у кого какие версии на этот счет??
Думаю, вариации на тему было неплохо озвучить.
Петю-то все знают, если не довелось лично познакомиться, то уж заочно знают точно!
Поэтому захотелось объявить конкурс – чей вариант окажется верным.
А ты Петя - пока не говори ни о чем, пока не увидишь верный ответ, на столь мучающий, народ вопрос.
А тот, кто угадает – получит от Пети ( правда Петя сам еще не догадывается об этом ) порцию вкуснейшего «Наполеона», ( Петя у нас не только с рыбками на «ты» - он еще и кондитер - мастер "Наполеона" – тортики в его исполнении многие пробовали не раз! )
Петя, ты ж не против? я то знаю – ты добрый и щедрый – тому кто угадает секрет твоего имени -тортик презентуешь без вопросов.. Правда?
Итак, ваши версии:
- почему Петя – Француз?
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камышовая кошка
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Вот незадача - я по простоте душевной так и думала, что Петю зовут Француз от его профессии, потому что он тортики "Наполеон" печёт. А других версий у меня нет.
- Иваныч
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Тома! "Наполеончики" это хорошо, это вкусно. Однако я бы сказал, что Пётр (или уже Пьер?) "Француз" по внешним данным. У каждой нации есть свой тип характерной внешности, так сказать "лицо нации".
Так вот, представьте себе, что рядом с Пьером встанет Луи́ Жерме́н Дави́д де Фюне́с де Галарса (тот самый, который Фантомаса ловил). Сразу скажете - земляки!
Так вот, представьте себе, что рядом с Пьером встанет Луи́ Жерме́н Дави́д де Фюне́с де Галарса (тот самый, который Фантомаса ловил). Сразу скажете - земляки!
- ВО!вик
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от ВО!вик
ВО!вик ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Он говорил но я забыл(
- Француз
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
от Француз
Француз ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Вовик давай вспоминай,а то тортик уйдет.хотя если по правде я и сам уже запамятовал откуда прозвище пошло,буду вспоминать.А самый оригинальный автор тортик получит,только придется в Крым приехать
- mutabor
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
от mutabor
mutabor ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Моя куча версий:
1. Петр-Франзуз любит не только тортики "наполеон", но и увлекается тонкой французской кухней (особенно круасаны, шампанское, багеты, сыр, лягушек...), любит долго и с удовольствием посидеть за столом, а может быть любит французскую культуру вообще.
2. Петр - профессиональный "толмач" французского языка.
3. Петр, как и моя подруга, считает, что французы летом не работают, и поэтому проводит лето в приятных путешествиях!
4. А может быть Петр мечтает совершить революцию?
5. Женщины любят французский язык за его эротичную певучесть, Петр, а может вы разговариваете на русском именно с такой французско-эротичной тональностью?
6. Или Петр благоухает французскими духами и носит исключительно вещи от "кутюр"?
ну ПОКА всё...
1. Петр-Франзуз любит не только тортики "наполеон", но и увлекается тонкой французской кухней (особенно круасаны, шампанское, багеты, сыр, лягушек...), любит долго и с удовольствием посидеть за столом, а может быть любит французскую культуру вообще.
2. Петр - профессиональный "толмач" французского языка.
3. Петр, как и моя подруга, считает, что французы летом не работают, и поэтому проводит лето в приятных путешествиях!
4. А может быть Петр мечтает совершить революцию?
5. Женщины любят французский язык за его эротичную певучесть, Петр, а может вы разговариваете на русском именно с такой французско-эротичной тональностью?
6. Или Петр благоухает французскими духами и носит исключительно вещи от "кутюр"?
ну ПОКА всё...
Время создания страницы: 0.071 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: