- Спасибо получено: 13
Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
- mutabor
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
Меньше
Больше
от mutabor
mutabor ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Нет, я тоже всё таки настаиваю на определённом ответе - был ли правильный? Или всё действительно так просто - бритые щеки по утрам!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Мутабор! По утрам щёки у многих мужчин бритые. А у Пьера - с вечера!
Как говаривали в армии: "Хочешь понравиться начальству - брейся утром, хочешь понравиться женщине - брейся с вечера!"
Как говаривали в армии: "Хочешь понравиться начальству - брейся утром, хочешь понравиться женщине - брейся с вечера!"
- mutabor
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
от mutabor
mutabor ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Да, это конечно аргумент - бритые щеки по вечерам - но..., смею заметить, не совсем французский. А хочется узнать, как Пётр офранцузился до Француза!
- JAVA
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
а я думала - трёхдневная небритость - один из признаков офранцуживания мужчин... а тут оказывается - француз, это бриться на ночь? - да это должен делать не только француз - а каждый, любящий свою женщину, мужчина..
А что касается бритья нашего Пети - есть еще одно правило - Петя на многодневных турах каждый день гладко выбрит - если для кого чистить зубы в море уже подвиг - то Петя плюс к этому еще и бреется в морской воде, и при этом успевает еще перемыть всю посуду оставленную с ночи у костра...
Да, разговоры, рассуждения - но Туаев прав - ответа таки нет.
Петя прекращай мучать хорошего человека. сколько ему еще не есть и не спать? Колись давай, пожалей Серегу!
Туаев, ты вообще еще жив?
А что касается бритья нашего Пети - есть еще одно правило - Петя на многодневных турах каждый день гладко выбрит - если для кого чистить зубы в море уже подвиг - то Петя плюс к этому еще и бреется в морской воде, и при этом успевает еще перемыть всю посуду оставленную с ночи у костра...
Да, разговоры, рассуждения - но Туаев прав - ответа таки нет.
Петя прекращай мучать хорошего человека. сколько ему еще не есть и не спать? Колись давай, пожалей Серегу!
Туаев, ты вообще еще жив?
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
- Иваныч
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
JAVAчка! Небритый француз = трезвый русский = извращенец!
А Пьер, как охарактеризовали его близко знающие женщины, настоящий француз и любит, как положено, ВСЕХ женщин!
Правда, далеко не все женщины любят гладко выбритых мужчин... Но для них, я думаю, Пьер, как истинный француз, сразу выпускает спрятанные колючки , как ёжик, или, как дикобраз: - у кого, какие запросы!
И как только он сохранил свою истинную французистость? Не иначе, заморозился в подмосковных снегах , вот и сохранился в первозданном виде.
Вобщем, mutabor победила!
А Пьер, как охарактеризовали его близко знающие женщины, настоящий француз и любит, как положено, ВСЕХ женщин!
Правда, далеко не все женщины любят гладко выбритых мужчин... Но для них, я думаю, Пьер, как истинный француз, сразу выпускает спрятанные колючки , как ёжик, или, как дикобраз: - у кого, какие запросы!
И как только он сохранил свою истинную французистость? Не иначе, заморозился в подмосковных снегах , вот и сохранился в первозданном виде.
Вобщем, mutabor победила!
- Француз
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
от Француз
Француз ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Мутабор могу тебя поздравить ,ты выиграла по очкам,столько вариантов ответа:почему я Французу тебя одной.Хотя я сам уже точно не помнюс чем она связана,скорей всего все таки с моей профессиональной деятельностью.Кто еще может делать торт Наполеон-только Француз!
Время создания страницы: 0.079 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: