Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?

Больше
#19 от mutabor
mutabor ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Нет, я тоже всё таки настаиваю на определённом ответе - был ли правильный? Или всё действительно так просто - бритые щеки по утрам!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#20 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Мутабор! По утрам щёки у многих мужчин бритые. :huh: А у Пьера - с вечера! :kiss:

Как говаривали в армии: "Хочешь понравиться начальству - брейся утром, хочешь понравиться женщине - брейся с вечера!" :)

Больше
#21 от mutabor
mutabor ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Да, это конечно аргумент :-) - бритые щеки по вечерам - но..., смею заметить, не совсем французский. А хочется узнать, как Пётр офранцузился до Француза!

Больше
- #22 от JAVA
JAVA ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
а я думала - трёхдневная небритость - один из признаков офранцуживания мужчин... а тут оказывается - француз, это бриться на ночь? - да это должен делать не только француз - а каждый, любящий свою женщину, мужчина..
А что касается бритья нашего Пети - есть еще одно правило - Петя на многодневных турах каждый день гладко выбрит - если для кого чистить зубы в море уже подвиг - то Петя плюс к этому еще и бреется в морской воде, и при этом успевает еще перемыть всю посуду оставленную с ночи у костра...
Да, разговоры, рассуждения - но Туаев прав - ответа таки нет.
Петя прекращай мучать хорошего человека. сколько ему еще не есть и не спать? Колись давай, пожалей Серегу!
Туаев, ты вообще еще жив?

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...

Больше
#23 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
JAVAчка! Небритый француз = трезвый русский = извращенец! :pinch:
А Пьер, как охарактеризовали его близко знающие женщины, настоящий француз и любит, как положено, ВСЕХ женщин! :P
Правда, далеко не все женщины любят гладко выбритых мужчин... Но для них, я думаю, Пьер, как истинный француз, сразу выпускает спрятанные колючки :silly: , как ёжик, или, как дикобраз: :blush: - у кого, какие запросы!
И как только он сохранил свою истинную французистость? Не иначе, заморозился в подмосковных снегах :sick: , вот и сохранился в первозданном виде.
Вобщем, mutabor победила! :woohoo:

Больше
#24 от Француз
Француз ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Мутабор могу тебя поздравить ,ты выиграла по очкам,столько вариантов ответа:почему я Француз:)у тебя одной.Хотя я сам уже точно не помню:(с чем она связана,скорей всего все таки с моей профессиональной деятельностью:).Кто еще может делать торт Наполеон-только Француз!

Время создания страницы: 0.079 секунд