- Спасибо получено: 8
Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
- Француз
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- JAVA
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Петя, ну бутылка крымского это понятно, за столько лет отдыха в Крыму вы так сроднились что смотритесь как единое целое! ( а кстати - сколько же лет ты уже ездишь в Крым? ) и еще - а за твоей спиной - это все твои наполеоны стоят? не понимаю - и почему ты тогда такой худой?
И комплима от меня - прикольный чепчик-)))
И комплима от меня - прикольный чепчик-)))
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камышовая кошка
- Посетитель
-
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Ага, значит моя мысля насчёт тортика и Француза была не такой уж и глупой. Это радует. А Mutabor молодец,- очень развёрнуто представила нам Француза. Так что она заслуженно получает приз, с чем её и поздравляем.
- Француз
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
от Француз
Француз ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Привет Валя,в Крым я езжу с 1973 года
,как давно это было
.А худой потому что крымским вином запиваю))))

- Иваныч
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Пьер, мон шер ами, ну, уважаю! Я всего лишь с 1980 г. в Крым езжу (честно говоря, больше уже никуда не хочу), поэтому ветеранам "Старой гвардии" - большой респект!!! 
Правда, месье, по-моему, Вы лукавите - насчет похудания только лишь от крымского вина. Я, вот, тортики "наполеон" не ем, крымское вино регулярно (в лечебных целях!) употребляю (сейчас, вот, отпил очередную лечебную дозу красного портвейна з-да им. П.Осипенко), а с "похуданием", что-то не очень...
Может быть, доза маловата? Поделитесь рецептом, месье, сколько грамм (литров?) в день на килограмм живого веса надо для обретения Вашей стройности?
Наверное, Вы, всё же нечто дополнительное используете (ну, то, о чём mutabor в характеристеке Вашей личности писала - разные, там, французские "неутомимые" штучки-приёмчики?), поделитесь секретами, месье!

Правда, месье, по-моему, Вы лукавите - насчет похудания только лишь от крымского вина. Я, вот, тортики "наполеон" не ем, крымское вино регулярно (в лечебных целях!) употребляю (сейчас, вот, отпил очередную лечебную дозу красного портвейна з-да им. П.Осипенко), а с "похуданием", что-то не очень...

Может быть, доза маловата? Поделитесь рецептом, месье, сколько грамм (литров?) в день на килограмм живого веса надо для обретения Вашей стройности?

Наверное, Вы, всё же нечто дополнительное используете (ну, то, о чём mutabor в характеристеке Вашей личности писала - разные, там, французские "неутомимые" штучки-приёмчики?), поделитесь секретами, месье!

Время создания страницы: 0.066 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: