Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?

Больше
#7 от Оксана
Оксана ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Согласна, внешность французская :) А может Петр анекдоты или истории про французов рассказывал?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Иваныч
Иваныч ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
Предлагаю ответ mutabor считать абсолютной победой! Пьер (в смысле, Пётр) сам уже не помнит, почему он "Француз". Соответственно у mutabor - абсолютная победа: nippon!!!, :woohoo: так, кажется на языке "ихних" единоборств это называется! B)

Больше
#9 от Француз
Француз ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?

Больше
#10 от mutabor
mutabor ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
продолжу:

7. Петр, как типичный француз, всегда в хорошем настроении, с улыбкой на губах, легок в общении, умеет разруливать напряженные ситуации.

8. Петр, ах, необыкновенный , неутомимый, изысканный... любовник.

9. И в продолжении темы, Петр, любитель секса по "французски"!

10. Петр, как французы, наоборот не любит чужих языков и не употрбляет слова, пришедшие и засорившие русских язык.

11. Петр, потрясающий, щедрый хозяин, чем объясняется готовность угоститъ тортом наполеон.

Петр, я хоть где-то около "тепло" или мои предположения все в положении "холодно"?

Больше
#11 от Француз
Француз ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
mutabor ты очень далеко продвинулась в расшифровке моего прозвища:),за все пункты я не отвечаю,но кое с чем готов согласиться :silly: ,пока ты ближе всех к заветному тортику ;) ,но не будем разочаровывать остальных,может кто еще подтянется:)И независимо от победителя один Наполеончик я приготовлю для Вас,что бы не очень тебя разочаровывать,что не тяну по всем пунктам :lol: И бутылочку шампанского на брудершафт(не французское)мне нравиться полусладкое Севастопольского вин завода:)Вы случайно:( не собираетесь на Новый год к Страннику...? :side:

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#12 от Маска
Маска ответил в теме Re: Внимание! Конкурс! Почему Тот Самый Петр -Француз?
А может Петра просто кто-то когда-то настойчиво звал Пьер, на французский манер. И поэтому но стал французом? :)

Время создания страницы: 0.068 секунд