Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Пирамиды Крыма

Больше
#13 от SU3
SU3 ответил в теме Re: Пирамиды Крыма
Также для общего обозрения, существуют приёмные пирамиды и передающие одни передают энергию, другие принимают, такие как на острове Пасхи, в Египте. Крымские пирамиды передают энергию. Некоторые учёные выдвинули интересную мысль, что возможно прямое управление пирамид из космоса реакциями синтеза и распада в земном ядре с помощью энергий характерных для тонких материй. Весь процесс происходит в накапливание в кристаллах алмазов высокочастотной энергии, которые находятся в наружной оболочке ядра, и действуют, как миллиарды лазеров, отдавая её пирамидам по определённым сигналам из космоса. Как говорит Виталий Кох, который открыл пирамиды , что Севастопольские пирамиды «Энергетически закрыты», а их распечатывание грозит бедами и катаклизмами, но у многих чешутся руки побыстрей на этом деле сорвать хороший куш. (Цитата)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от SU3
SU3 ответил в теме Re: Пирамиды Крыма
Вложения:

Больше
#15 от Странник
Странник ответил в теме Re: Пирамиды Крыма
То, что Крым - это действительно зона повышенной энергетики это правда. Не в одной точке земного шара не было столько народов, сколько побывало (завладев Крымом, древней Тавридой в жестоких боях), на этой территории.
Что-то (несомненно энергетика Крыма влекла эти народы сюда) звало и заставляло бороться за древнюю Тавриду. А что говорит современность? Миллионы людей стремятся побывать в Крыму! Это не спроста. И Слава курорта здесь не причем. что-то есть такое (избыточная энергия этих мест - запечатанная в пирамидах?), что заставляет человека приезжать сюда издалека. И часто возвращаться вновь и вновь... Спасибо Александр, за пространные комментарии по поводу пирамид и поясняющие рисунки, я думаю, ты прав, тема Крымских пирамид, тайны за "семью печатями" еще ждет своего часа.

Больше
#16 от Странник
Странник ответил в теме Re: Пирамиды Крыма
У меня через день начинается индивидуальный тур для туристов из Донецка, я побываю в Севастополе и постараюсь побывать возле колючей проволоки и сделать серию снимков о этом объекте. А так я призываю участников нашего клуба высказаться на эту тему. возможно у кого-то несть какие-то материалы или предположения...

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#17 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Пирамиды Крыма
Как приятно, что Крым еще не раскрыл все свои тайны и даже не собирается этого делать. За это его и любим - за загадку.
А отчеты на данную тему лучше в интернете не публиковать - ночные исследования влекут за собой нарушения закона, зачем светить самих себя.

Остановка - тоже часть путешествия.

Время создания страницы: 0.062 секунд