Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

× По решению Странника (из-за постоянных жалоб (претензий) посетителей сайта) открываю форум доля совместного управления форумом. Предупреждаю, приниматься во внимание будут только здравые идеи! Для математиков, программистов, физиков-ядерщиков и т.д., которые нуждаются в консультациях по обработке фотографий (изменения размера), размещения статей на форуме, при необходимости, создам отдельный топик!
Сделаем наш мир лучше вместе!!!

Замеченные баги

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#7 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Замеченные баги
Я бы так не сказала. У меня тоже Opera, но таких проблем, как у д. Фёдора, нет. В своём отчете про робинзонаду я вставляла несколько фото в сообщение. Так и не выяснила, а какой предел таких вложений. Похоже, - много можно фото прикрепить. И все вложенные фото прекрасно увеличиваются и сворачиваются. Их можно вообще отдельно от текста просмотреть в увеличенном виде. Так что мой комп меня в новом формате форума не напрягает.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Eldaron
Eldaron ответил в теме Re: Замеченные баги
Тогда не знаю в чем дело) У меня из глюков остался маленький шрифт и то, что мои фотки все равно нормально не урезаются. При попытке их добавить форум долго думает и выдает "Ошибку 500". Так что уменьшаю их вручную и добавляю. А так вроде бы все ок

Больше
#9 от Дядя Фёдор
Дядя Фёдор ответил в теме Re: Замеченные баги
Админу - просьба заглянуть в тему "По следам Дикарей" на 11-12 страницу - почитать "плач Ярославын"

Eldaron, подскажи пжлст, до каких размеров ты режешь фото, чтобы их не отфутболивало с этой самой ошибкой 500.
Муторно экспериментировать, и так задрался уже, если честно, писать отчет в режиме "повезет-не повезет"

Я сам по себе мальчик - свой собственный.

Больше
- #10 от adminv15
adminv15 ответил в теме Re: Замеченные баги
Посмотрел Ваши скрины, кое-что поправил в форуме, но есть предположения, что и Вашим компом есть проблемы. Готов его посмотреть. По этой ссылке www.teamviewer.com/ru/index.aspx качаете программу, пишите мне на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. когда Вы готовы поработать со мной и думаю мы вместе все неудобства решим. Удачи!
P.S. Маленький шрифт при написании темы увеличу...

Больше
#11 от Дядя Фёдор
Дядя Фёдор ответил в теме Re: Замеченные баги
Приветствую, Владимир.
Спасибо за своевременную реакцию – ибо замучался я, честное слово. Правда таких кардинальных изменений (я имею в виду размеры фото) я и не предполагал увидеть, надеюсь это не повлечет также и увеличения проблем с их выкладыванием :)

То, что у моего компа есть проблемы – я и не сомневаюсь. Это как с людьми – если у человека нет проблем, значит он умер. Так и у компутеров. Только есть нюансы.
Во-первых, существует такое правило у вашего брата компьютерщика – если работает – ничего не трогай :)
Меня работа моего компутера на сегодня устраивает. Кроме, пока что, вот той проблемы с фотографиями на форуме Странника.
Я, кстати, без претензий, поскольку мне в общих чертах известна непростая история сайта и сколько тебе приходилось и приходится с ним мучиться.
Только в моем случае я уже методом тыка дошел до вывода – моя проблема заключается в том, что фотографии некорректно уменьшаются автоматически. Простой текст или фото меньшего размера (или объема, как там оно считается) проходят. Фото лучшего качества – ошибка 500. Такая проблема не только у меня (та же Наталья и Eldaron, как примеры).
Ну а во-вторых, если честно, не хочется становиться «доступным», хоть и удаленно. :)
Без обид, Владимир, но я мало что понимаю в этом шаманстве. Если спецы и «препарируют» мой комп – только если я сижу рядом. Такие, если хочешь, у меня фобии. Ежели мне чего-нибудь не так нашаманивали (бывало такое) я брал человека в заложники и не отпускал, пока не наладит :)
С удаленным доступом такое вряд ли получится. А рисковать я не хочу – чревато.
Мне не нужно горы своротить – мне бы просто этот треклятый отчет выложить. Поскольку уже обещал и все пузо в крестах. И для этого проводить сложные операции с удаленным доступом и пр. ужасти
Может не стоит?
Мне бы просто указать граничные размеры фото (расширение и «вес»), я их сам порежу.
И все, сдыхаюсь. И тебе меньше забот.

ЗЫ. Кстати в новом формате фото тоже не все «орлайт». Например, изображение по краям фото не влазит в окно. Посмотри, например, в форуме «По следам Дикарей» сообщение 6173, где я описываю как «во всем красном» жду зарядки – так меня как раз и не видно вообще – весь смысл сообщения+фото теряется. Или в посте 6175, где речь о собаке – видно только полсобаки. Как-то маловато :)
Хотя на оригинальных фото и меня и собаку видно во всей красе.

Я сам по себе мальчик - свой собственный.

• Приятель
  • Приятель аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • И вечно юн седой корнет...
Больше
#12 от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Замеченные баги
Люди! Уменя была проблема с регистрацией на сайте с Оперой (Спасибо Админу, помог) может перейти на Хром? Посоветуйте, плиз.

Время создания страницы: 0.072 секунд