Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Обсуждаем клубный флаг

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#13 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Обсуждаем клубный флаг
Очень хорошо! Давайте еще идеи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#14 от ВО!вик
ВО!вик ответил в теме В ответ на: Обсуждаем клубный флаг
Вот что я придумал

Кстати.
У меня в друзьях в Нижнем есть контора которая шьет военную форму, изготавливает шевроны, флаги, футболки, кепки, одевают спортивные команды и тд.
Так что если захочешь делать заказ то они мне помогут.
НН--->Симферополь всего 2000 км. Если что поездом смогут отправит.

Страннику от Иры БОЛЬШОЙ привет:kiss:<br><br>Содержимое поста отредактировано: ВО!вик, в: 2010/01/18 23:40

• Странник
Больше
#15 от Странник
Да Вовик. Очень хорошая идея. Лучи солнца хорошо смотрятся на флаге. И зеленная точка в центре - наш ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - это просто супер! Надо только крупнее эту точку выделить, что бы было виднее.
Цвета хорошие.
Спасибо за предложение по поводу заказа в Нижнем, обдумаем, взвесим все.
Ирине передавай привет.;)
Я то же за вами соскучился.:(

Больше
#16 от Стася
Стася ответил в теме В ответ на: Обсуждаем клубный флаг
А мне такой флаг нравится!
Красивые цвета.
И на футболки такие же нашивки.
Со слоганом
\"Странный путь по стране Дори\"

• Странник
Больше
#17 от Странник
Купил уже материал для флага. Учитывая все обсуждение на форуме, все пожелания и высказывания. Внес некоторые коррективы. Долго раздумывал, хотелось понятного символизма, да так, что бы еще и пожелания выполнить участников клуба. Обсуждений было мало, так что - не обессудьте. Фон флага будет двух цветов - терракота и цвета морской волны. расположенные на поле флага по горизонтали. Читая форум, понятно почему пал выбор на такие цвета. Вовик например писал о модных ныне \"грязных\" колерах. Я согласился с этим как и некоторые другие участники форума. Хотя мне ближе другое толкование этого цвета на флаге - терракота - это как небо в час захода солнца, ведь на этом фоне будет изображение заходящего солнца, это символизм желтых песков Опука или Крымских гор, к тому же есть понятие терракотовая посуда и статуэтки - это напоминает нам о тех древностях Крыма, с которыми мы сталкиваемся повсеместно. Второй цвет - это так называемый цвет \"Морской волны\", думаю тут комментарии излишни, все понимают, какое место занимает в наших странствиях море, тем паче мы все чаше будем путешествовать по волнам... Да и солнце мы провожаем в море, когда ждем наш зеленый луч...
Остальные изображения символики флага буду наносить в мастерской соответствующей краской. Это красное солнце с лучами,(солнце - символ жизни, юга, оптимизма), зеленый луч разрезающий пополам в вертикальной проекции полотнище флага - тут понятно, все знают эту традицию, и обосновать почему мы ждем появление зеленного луча, что он для нас, довольно просто. Я думаю, что эта истина известна всем. На фоне красного солнца к - черный контур летящего орла - символ свободы, независимости, вольного духа, гордости, свободы передвижения и свободы выбора, вообщем, это символ был в веках символом готов, у которых изображение орла было схематичным и являлось культовым, (тут как раз вспомнить пожелания отразить на флаге надпись \"Сранный путь по Странне Дори\" как известно - странна Дории это названия части Крымского полуострова в VI веке, населенного Готами. Нас с готами связывает общая история, таинственные обряды в \"Мистерии рун\" которые мы совершаем в горах Крыма и страстная любовь к Крыму. Но Странна Дори, как о ней писал Прокопий Кесарийский, - это не только внутренний Крым. Если взять во внимание очень важные находки на Опуке относящиеся к готскому времени, и другие артефакты и упоминание древних первоисточников, можно эту границу расширить и на остальную часть Крыма. Я не стал размещать эту надпись на флаге, так, как она не будет читаться на нем, ведь он будет в вышине реять на ветру, и она будет практически всегда неразборчива, а заменил понятным нам и готам орлиным символом. И мне не очень нравилось словосочетание -\"странный путь\".... Я уверен, что мы знаем, на каком пути мы стоим. И это верный путь. Кроме этого, подобный орел есть в символике экологической организации \"Birdlaif\", с которой мы имеем общие природоохранные цели и сотрудничаем. Вот такие у меня последние новости.

Больше
#18 от Стася
Стася ответил в теме RE: В ответ на: Обсуждаем клубный флаг
Столько было обсуждений на тему символики.
Что нибудь получилось?
:)

Время создания страницы: 0.073 секунд