Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Обсуждаем слоган на футболку и бандану

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#1 от Странник
Странник создал эту тему: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
В начале надо цвет продумать, возможно как то связать с нашей экологической направленностью.
Слоган, рисунок, соответствующий образу нашего отдыха и развлечениям...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
предложение по цвету, возможно что-то оливковое, т к не особо жарко будет в отличие от черной, но и грязь не так заметно, а слоган.. у тебя много наших цитат в журнале, можно выбрать что-то веселое и ироничное))

• Странник
Больше
#3 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
а, оливковый цвет хорош. Мне нравится. Лишь бы футболки такие были в продаже. И небольшие сомнения у меня есть... не сочтут ли это цветом хаки? Мы ведь не военизированная организация. (Конечно, с матрасниками надо бороться, и возможно радикальными методами, но это тема отдельного обсуждения, возможно создам особый закрытый секретный топик:pinch: ). И мы конечно ходим по полигонам:blink: и посещаем военные объекты, но все же... Подождем еще предложения других участников. И тогда взвесим все и решим. Необходимо подобрать цвет для слогана, что бы он гармонировал с общим фоном, хорошо читался. Допустим возьмем первое предложение Оливковый фон, какого цвета должна быть надпись?
А по поводу слогана, Likeia, ты скромничаешь и не договариваешь, я думаю у тебя есть у же что-то ироничное?;)
Я не могу заниматься плагиатом своих туристов и брать цитаты моих туристов из журнала. Хотелось бы, что бы сами участники это вспомнили...:S Мне не интересно так. Наш флаг, футболка, девиз, должны быть плодом коллективного творчества. Что бы каждый гордился тем, что внес свою лепту. Я буду продолжать публиковать страницы журнала, можете подсматривать там и вспоминать. Жду предложений.

Больше
#4 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
слоган тогда лучше писать черным. а вот какой?? требует более глубокого обдумывания :dry:

• Странник
Больше
#5 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Ликея, по моему, когда мы ехали в Киммерию этим летом, то по дороге мы что-то обсуждали на эту тему. У тебя были предложения, что-то написать на футболке и шортах. Быть может напомнишь7

Больше
#6 от ВО!вик
ВО!вик ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Мне кажется что футболка должна быть цвета песка или красновато-рыжеватой глины.
Мы же не каждый день моемся…)))). Тем более грязные цвета сейчас в моде.

Несколько цитат.

Вот палитра грязных цветов
http://im3-tub.yandex.net/i?id=102694345&tov=3

Надо еще состав обсудить. 100% ХБ мнется, тянется и выгорает.

Ира предлагает желтый солнечный цвет.<br><br>Содержимое поста отредактировано: ВО!вик, в: 2009/12/05 06:25

Время создания страницы: 0.063 секунд