Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Обсуждаем слоган на футболку и бандану

Больше
#25 от Alena
Alena ответил в теме Re: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Всем привет! Согласна с девочками по поводу футболок цвета морской волны. Как минимум - это красиво! Относительно слогана: думаю, что он не должен быть привязан только к какому-то одному действу(ритуалу) Клуба. Ведь членов Клуба, к счастью, уже очень много, и у каждого есть свои ценности и приоритеты в турах. В обсуждении прозвучала мысль о том, что слоганов может быть много. По-моему, очень хорошая идея! Ниже - пару вариантов, пришедших в голову:

"Мы доверяем себе и Пространству, мы позволяем событиям Быть!"
"Никто не может быть мудрее и красивей Матушки-Природы!"
"Учусь наслаждаться каждым вкусным мгновеньем!"

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• пионеры
  • пионеры аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • спасибо, Горы!
Больше
#26 от пионеры
пионеры ответил в теме Re: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
я очень люблю все оттенки синего, поэтому я за лазурные футболки. и мне очень понравилось предложение Приятеля о радуге.

• пионеры
  • пионеры аватар
  • спасибо, Горы!
Больше
#27 от пионеры
пионеры ответил в теме Re: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
И вот мои варианы слоганов. Для начала - клубные слоганы. Ведь клуб - это сообощество определенных людей и не всякий вхож в той или иной клуб. И слоган может быть со смыслом, скрытом от непосвященных:
Дышим Духом Пассионарии!
Странные странствия и накатывающие ночи
Неутомимые олени и странствующий пастух :laugh:

Или вот такой нейтральный:
Просторам души - просторы Крыма!

И последний, ильфпетровский :)
Ударим пешим туром по матрасяйству! :laugh: (или матрасничеству, немного запуталась в окончаниях ;) )

Больше
#28 от Алена 999
Алена 999 ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Привет. Интересная тема. Странник, на мой взгляд цвет - очень важен. Думаю нужно учитывать и смысловую характеристику цвета. Он влияет на состояние человека, поведение,настроение и т.д.))
Сейчас тоже подумаю)), если еще не выбрали.

Больше
#29 от Алена 999
Алена 999 ответил в теме Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Оранжевый.
"Этот цвет отвечает за удовлетворение различных способностей, постоянно держит в тонусе; обладает всеми возможностями красного, но без агрессии. Его сила действует очень мягко. Этот цвет связана со стремлением к достижению цели.

Оранжевый цвет – цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего).

В психодиагностике с помощью оранжевого различают красно-желтый и желто-красный. Положительное отношение к красно-желтому у гипертимных людей. Они блестяще, но неравномерно одаренные; изумляют окружающих своей гибкостью и многосторонностью своей психики; они часто одарены художественно. Обладают добротой, отзывчивостью; как правило находятся в хорошем настроении.
Оранжевый дает способность что-то делать и считается одним из лучших цветов в психотерапии)))

Больше
#30 от Алена 999
Алена 999 ответил в теме Re: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Встреча со Странником - была благословенна для меня. Это было понятно по тем чудесам которые происходили для меня.
Соприкасаясь с тобой, дорогой Странник - я тоже становилась Странником)))
Можно наверняка про каждого сказать что он

"Странник на пути к себе"

Время создания страницы: 0.067 секунд