- Спасибо получено: 18
Обсуждаем слоган на футболку и бандану
- JAVA
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Всем привет! Мое предложение - бирюзовый цвет (сине-зелёный ). Лазурный цвет морских глубин, в которые мы погружаемся.. цвет морских волн, которые мы рассекаем под парусом яхты... цвет поднебесья - в котором мы парим на парапланах.. цвет Вечного Льда в загадочных пещерах Караби. В нем сочетаются три измерения наших с вами Крымских Странствий. Лазурный цвет - олицетворение Свободы, Гармониии и Мечты - всего того, что получаем от Крымских путешествий с нашим Странником. Вот такие мои мысли.
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Вовка! Ну ты даешь! Как это мы \"не моемся\"! Помоему \"пираты синей балки\" из моря не выползали!
По поводу приглушенных тонов,(язык не поворачивается назвать их грязными), я не против. Такие цвета нормально будут смотреться. Тем более там еще будет слоган, вот его цвет должен быть по ярче, что бы лучше читался.
По поводу приглушенных тонов,(язык не поворачивается назвать их грязными), я не против. Такие цвета нормально будут смотреться. Тем более там еще будет слоган, вот его цвет должен быть по ярче, что бы лучше читался.
- Стася
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Стася
Стася ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Я думаю цвета футболки и банданы должны быть оливковые, а надписи разных цветов, ведь мы все разные.
И цвет солнца, и цвет пучины морской, незабыть цвета гор и закатного неба.
Крымский
странствующий
гусарский
полк
И цвет солнца, и цвет пучины морской, незабыть цвета гор и закатного неба.
Крымский
странствующий
гусарский
полк
- Странник
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Это хороший слоган. можно его взять. И действительно, слоганов, девизов может быть много и они должны быть разные.
Меня посетила мысль. Все сделать и более просто и вместе с тем более интересно. Так, как нет ни у кого другого.
Если футболку мы берем одного цвета, например оливкового или еще какого другого, на ней, промышленным способом будет нанесен только один маленький логотип, который у меня есть давно - знак клубной принадлежности. т.е. \"Странник Дори\". Все остальное будет нашиваться с каждым туром, походом, новыми достижениями и свершениями.
Это будут шевроны.
Представим себе, что у нас есть целый ряд шевронов, которые получает персонально каждый участник за его достижения или участие в том или инном проекте.
Этот шеврон, пришивается каждым участником себе на футболку самостоятельно. Таким образом, у всех футболки будут разные... имеющие свое лицо и историю. Естественно, эти все нашивки, говорящие о том или инном достижении его носителя, будут давать ряд преимуществ перед другими участниками туров. Это будут всевозможные льготы,приятные и почетные обязанности. Над этим я подумаю сам.
Я сейчас перечислю часть шевронов, дам их название и то, за что их будут вручать. Вы должны понимать, что это не последняя инстанция, все можно еще видоизменять и дополнять пока не дошло до печатного станка. Таким образом, вы можете продолжить список далее. А так же предлагать форму, величину и цвет того или иного шеврона и в какой части футболки его пришивать.
Я думаю, что красиво и практично будет заказывать шевроны в специальном ателье, где их будут вышивать (наподобие как круглый шеврон на футболках дайв клуба \"Афалина\") или делать из специального прорезиненного состава, как надпись у меня на футболке \"последний герой\".
Варианты шевронов:
1. Шеврон, вручаемый тем, кто поехал на многодневный тур,(не менее 10 дней), возможно на белом фоне красный круг,перечеркнутый красной линией, в центре круга слово \"Матрас\". (Эта идея позаимствована мной из разговора с Likeia, и по праву принадлежит ей).
2. Прямоугольной формы с названием группы. (Учитывая и прошедшие года).
Расположение: в ряд, с верху в низ, на груди, (что бы с первого раза было видно, в каких группах турист побывал).
Цвет, наверняка должен быть разным, возможно каждая группа должна выбирать свой цвет шеврона, связывая его с тем или иным предлогом.
Например участник Ельдарон может написать
\"Новый год 2007/08\"
\"Летящая вода 2008\"
\"Водяные 2008\"
\"Копуши на луне 2008\"
\"Пираты синей балки 2009\",
еще можно добавить старый двухдневный \"Крымское сафари\"
и далее добавлять все последующие туры.
3. Шеврон о гусарском звании.
4. Шеврон о членстве в той или инной экологической организации, (я сейчас веду переговоры). Он будет иметь утвержденный унифицированный тип.
5. Шеврон вручаемый за экологическую акцию (например уборка муссора в горах, побережье).
6.Шеврон о количестве пройденых пещер (учитываются только не оборудованные пещеры).
7.шеврон за интересную театральную постановку
8. шеврон за самый интересный и оригинальный клад
Предлагайте остальные варианты. А так же по выше перечисленным - форму,цвет, расположение на футболке, величину. Что бы смотрелось оригинально и гармонично.
Меня посетила мысль. Все сделать и более просто и вместе с тем более интересно. Так, как нет ни у кого другого.
Если футболку мы берем одного цвета, например оливкового или еще какого другого, на ней, промышленным способом будет нанесен только один маленький логотип, который у меня есть давно - знак клубной принадлежности. т.е. \"Странник Дори\". Все остальное будет нашиваться с каждым туром, походом, новыми достижениями и свершениями.
Это будут шевроны.
Представим себе, что у нас есть целый ряд шевронов, которые получает персонально каждый участник за его достижения или участие в том или инном проекте.
Этот шеврон, пришивается каждым участником себе на футболку самостоятельно. Таким образом, у всех футболки будут разные... имеющие свое лицо и историю. Естественно, эти все нашивки, говорящие о том или инном достижении его носителя, будут давать ряд преимуществ перед другими участниками туров. Это будут всевозможные льготы,приятные и почетные обязанности. Над этим я подумаю сам.
Я сейчас перечислю часть шевронов, дам их название и то, за что их будут вручать. Вы должны понимать, что это не последняя инстанция, все можно еще видоизменять и дополнять пока не дошло до печатного станка. Таким образом, вы можете продолжить список далее. А так же предлагать форму, величину и цвет того или иного шеврона и в какой части футболки его пришивать.
Я думаю, что красиво и практично будет заказывать шевроны в специальном ателье, где их будут вышивать (наподобие как круглый шеврон на футболках дайв клуба \"Афалина\") или делать из специального прорезиненного состава, как надпись у меня на футболке \"последний герой\".
Варианты шевронов:
1. Шеврон, вручаемый тем, кто поехал на многодневный тур,(не менее 10 дней), возможно на белом фоне красный круг,перечеркнутый красной линией, в центре круга слово \"Матрас\". (Эта идея позаимствована мной из разговора с Likeia, и по праву принадлежит ей).
2. Прямоугольной формы с названием группы. (Учитывая и прошедшие года).
Расположение: в ряд, с верху в низ, на груди, (что бы с первого раза было видно, в каких группах турист побывал).
Цвет, наверняка должен быть разным, возможно каждая группа должна выбирать свой цвет шеврона, связывая его с тем или иным предлогом.
Например участник Ельдарон может написать
\"Новый год 2007/08\"
\"Летящая вода 2008\"
\"Водяные 2008\"
\"Копуши на луне 2008\"
\"Пираты синей балки 2009\",
еще можно добавить старый двухдневный \"Крымское сафари\"
и далее добавлять все последующие туры.
3. Шеврон о гусарском звании.
4. Шеврон о членстве в той или инной экологической организации, (я сейчас веду переговоры). Он будет иметь утвержденный унифицированный тип.
5. Шеврон вручаемый за экологическую акцию (например уборка муссора в горах, побережье).
6.Шеврон о количестве пройденых пещер (учитываются только не оборудованные пещеры).
7.шеврон за интересную театральную постановку
8. шеврон за самый интересный и оригинальный клад
Предлагайте остальные варианты. А так же по выше перечисленным - форму,цвет, расположение на футболке, величину. Что бы смотрелось оригинально и гармонично.
- Стася
Меньше
Больше
от Стася
Не слишком ли много будет шевронов у постоянных участников клуба и как будут чувствовать себя новички,
попавшие в такую пёструю компанию.
Не будет ли это погоня за регалиями.
А я думала мы уходим от цивилизации, от чинов, званий.
Все равны?
попавшие в такую пёструю компанию.
Не будет ли это погоня за регалиями.
А я думала мы уходим от цивилизации, от чинов, званий.
Все равны?
- Стася
Меньше
Больше
от Стася
Вот один шеврон, как у клуба \"Афолина\"
подтверждающий членство в клубе.
\"Странник\"- чётко, лаконично.
Кстати материальчик \"Афолина\" подобрала для
своих футболок очень качественный:
в жару не жарко,в прохладу-согревает.
(проверено на себе)
подтверждающий членство в клубе.
\"Странник\"- чётко, лаконично.
Кстати материальчик \"Афолина\" подобрала для
своих футболок очень качественный:
в жару не жарко,в прохладу-согревает.
(проверено на себе)
Время создания страницы: 0.079 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: