Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Обсуждаем слоган на футболку и бандану

Больше
#7 от JAVA
JAVA ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Всем привет! Мое предложение - бирюзовый цвет (сине-зелёный ). Лазурный цвет морских глубин, в которые мы погружаемся.. цвет морских волн, которые мы рассекаем под парусом яхты... цвет поднебесья - в котором мы парим на парапланах.. цвет Вечного Льда в загадочных пещерах Караби. В нем сочетаются три измерения наших с вами Крымских Странствий. Лазурный цвет - олицетворение Свободы, Гармониии и Мечты - всего того, что получаем от Крымских путешествий с нашим Странником. Вот такие мои мысли.

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#8 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Вовка! Ну ты даешь! Как это мы \"не моемся\"! Помоему \"пираты синей балки\" из моря не выползали!
По поводу приглушенных тонов,(язык не поворачивается назвать их грязными), я не против. Такие цвета нормально будут смотреться. Тем более там еще будет слоган, вот его цвет должен быть по ярче, что бы лучше читался.

Больше
#9 от Стася
Стася ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Я думаю цвета футболки и банданы должны быть оливковые, а надписи разных цветов, ведь мы все разные.
И цвет солнца, и цвет пучины морской, незабыть цвета гор и закатного неба.

Крымский
странствующий
гусарский
полк

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
Больше
#10 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Обсуждаем слоган на футболку и бандану
Это хороший слоган. можно его взять. И действительно, слоганов, девизов может быть много и они должны быть разные.
Меня посетила мысль. Все сделать и более просто и вместе с тем более интересно. Так, как нет ни у кого другого.
Если футболку мы берем одного цвета, например оливкового или еще какого другого, на ней, промышленным способом будет нанесен только один маленький логотип, который у меня есть давно - знак клубной принадлежности. т.е. \"Странник Дори\". Все остальное будет нашиваться с каждым туром, походом, новыми достижениями и свершениями.
Это будут шевроны.
Представим себе, что у нас есть целый ряд шевронов, которые получает персонально каждый участник за его достижения или участие в том или инном проекте.
Этот шеврон, пришивается каждым участником себе на футболку самостоятельно. Таким образом, у всех футболки будут разные... имеющие свое лицо и историю. Естественно, эти все нашивки, говорящие о том или инном достижении его носителя, будут давать ряд преимуществ перед другими участниками туров. Это будут всевозможные льготы,приятные и почетные обязанности. Над этим я подумаю сам.
Я сейчас перечислю часть шевронов, дам их название и то, за что их будут вручать. Вы должны понимать, что это не последняя инстанция, все можно еще видоизменять и дополнять пока не дошло до печатного станка. Таким образом, вы можете продолжить список далее. А так же предлагать форму, величину и цвет того или иного шеврона и в какой части футболки его пришивать.
Я думаю, что красиво и практично будет заказывать шевроны в специальном ателье, где их будут вышивать (наподобие как круглый шеврон на футболках дайв клуба \"Афалина\") или делать из специального прорезиненного состава, как надпись у меня на футболке \"последний герой\".
Варианты шевронов:

1. Шеврон, вручаемый тем, кто поехал на многодневный тур,(не менее 10 дней), возможно на белом фоне красный круг,перечеркнутый красной линией, в центре круга слово \"Матрас\". (Эта идея позаимствована мной из разговора с Likeia, и по праву принадлежит ей).

2. Прямоугольной формы с названием группы. (Учитывая и прошедшие года).
Расположение: в ряд, с верху в низ, на груди, (что бы с первого раза было видно, в каких группах турист побывал).
Цвет, наверняка должен быть разным, возможно каждая группа должна выбирать свой цвет шеврона, связывая его с тем или иным предлогом.
Например участник Ельдарон может написать
\"Новый год 2007/08\"
\"Летящая вода 2008\"
\"Водяные 2008\"
\"Копуши на луне 2008\"
\"Пираты синей балки 2009\",
еще можно добавить старый двухдневный \"Крымское сафари\"
и далее добавлять все последующие туры.

3. Шеврон о гусарском звании.

4. Шеврон о членстве в той или инной экологической организации, (я сейчас веду переговоры). Он будет иметь утвержденный унифицированный тип.

5. Шеврон вручаемый за экологическую акцию (например уборка муссора в горах, побережье).

6.Шеврон о количестве пройденых пещер (учитываются только не оборудованные пещеры).

7.шеврон за интересную театральную постановку

8. шеврон за самый интересный и оригинальный клад

Предлагайте остальные варианты. А так же по выше перечисленным - форму,цвет, расположение на футболке, величину. Что бы смотрелось оригинально и гармонично.

Больше
#11 от Стася
Не слишком ли много будет шевронов у постоянных участников клуба и как будут чувствовать себя новички,
попавшие в такую пёструю компанию.
Не будет ли это погоня за регалиями.
А я думала мы уходим от цивилизации, от чинов, званий.
Все равны?

Больше
#12 от Стася
Вот один шеврон, как у клуба \"Афолина\"
подтверждающий членство в клубе.
\"Странник\"- чётко, лаконично.
Кстати материальчик \"Афолина\" подобрала для
своих футболок очень качественный:
в жару не жарко,в прохладу-согревает.
(проверено на себе)

Время создания страницы: 0.079 секунд