Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Настроение недели - Страна дураков, как она есть

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#1 от Странник
Странник создал эту тему: Настроение недели - Страна дураков, как она есть
Мне интересно знать.

Какие есть формы обмана, где грань между розыгрышем и обманом?

Может у вас есть опыт?<br><br>Содержимое поста отредактировано: Странник, в: 2010/03/29 08:55

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Саша
Саша ответил в теме В ответ на: Настроение недели - Страна дураков, как она есть
Привет, Стран. Правильно! Если бы мне так повезло и ко мне попало такое письмо, я бы тоже разбогатев, а полученные тобой из далекой Либерии (по моим подсчетам) 400 000 долларов это, безусловно, богатство начал интересоваться всякими розыгрышами и бояться обмана. С обманом, думаю, у тебя все обойдется. Будь внимателен и ни с кем не делись полученными деньжищами, а вот какие розыгрыши тебе посоветовать? Лучший и самый экономный - никому ничего не говорить про свое богатство, пусть все думают, что у тебя все по прежнему, а на самом деле... завидую твоей удаче. И девочки красивые и столько денег...

Больше
#3 от gusar
gusar ответил в теме В ответ на: Настроение недели - Страна дураков, как она есть
Интересные вы люди... что вам МММ и им подобных мало?! За бугром лохов не меньше чем у нас и аферистов соответственно...Дармовой сыр только в мышеловке... Странник ты наверное по своему опыту общения с разными людьми сразу понял с кем имеешь дело... Браво!!!!

• Странник
Больше
#4 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Настроение недели - Страна дураков, ка
Саша, ты разве забыл, что гусары денег не берут!?
Удача не состоялась. Красивая девочка оказалась маньяком!

• Странник
Больше
#5 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Настроение недели - Страна дураков, ка
Нет, gusar, не прозорливый я Странник. Поверил таки вначале. Послушал совета друга, что надо помочь девушке из Либерии... Но все получилось намного хуже...

Больше
#6 от Саша
Саша ответил в теме В ответ на: Настроение недели - Страна дураков, ка
Стран, совершенно правильно! Именно так, как я советовал - никому ничего не говори! Пусть все думают, что ты раскусил какую то МММ, а на самом деле радуйся привалившему счастью. Но помни, никому не рессказывай, не признавайся. Маньяк, так маньяк, придумывай любые истории, а то они начнут завидовать...<br><br>Содержимое поста отредактировано: Саша, в: 2010/03/31 15:20

Время создания страницы: 0.096 секунд