- Спасибо получено: 0
The forum is in read only mode.
Настроение недели - Страна дураков, как она есть
- хакер
- Посетитель
-
от хакер
хакер ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн
Эй чувак! Не мешай мне форум выкладывать! Денег ему надо! Знаю я вас, банда из Минска! Все забратьнамылились!<br><br>Содержимое поста отредактировано: хакер, в: 2010/04/06 04:35
- хакер
- Посетитель
-
- хакер
- Посетитель
-
от хакер
хакер ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн
Донна Роза
Пользователь
Senior Boarder
Постов: 10
В ответ на: спасти мистера Странника. - 2010/04/03 22:25
Я давно уже подозревала его в причастности к разбоям Сомалийских пиратов. (Возможно опасности можно ждать даже с моря) Подозреваю, что он не последний человек в руководящем составе этих группировок. Я лично знакома с людьми, которые непосредственно были захвачены в плен пиратскими кораблями. По их рассказам и описаниям главаря банды, я уверена, что Марков и есть тот бандит, как бы он этого не скрывал. Если нужно, то эти люди подтвердят мои слова.
[img size=150][/img]
Пользователь
Senior Boarder
В ответ на: спасти мистера Странника. - 2010/04/03 22:25
Я давно уже подозревала его в причастности к разбоям Сомалийских пиратов. (Возможно опасности можно ждать даже с моря) Подозреваю, что он не последний человек в руководящем составе этих группировок. Я лично знакома с людьми, которые непосредственно были захвачены в плен пиратскими кораблями. По их рассказам и описаниям главаря банды, я уверена, что Марков и есть тот бандит, как бы он этого не скрывал. Если нужно, то эти люди подтвердят мои слова.
[img size=150][/img]
- Стася
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
-
Меньше
Больше
от Стася
Стася ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн (Хакеру привет)
Здравствуйте Хекер!
Тоже хотите выращивать Крымский табак?
Правильно!
Сигары из него, да еще закрученные на меду диких пчёл будут пользоваться безумным спросом.
Приезжайте к нам на крымские плантации. Рук всегда нехватает. А если захватите с собой нигерийских дивчин будет замечательно! Они то как раз и будут сигары крутить так как их кожа прописана в рецептуре.(смотри форум)
А клады мы ищем только во время тура. ГЕОКЕШИНГ так сказать. Есть шанс испытать себя!
Тоже хотите выращивать Крымский табак?
Правильно!
Сигары из него, да еще закрученные на меду диких пчёл будут пользоваться безумным спросом.
Приезжайте к нам на крымские плантации. Рук всегда нехватает. А если захватите с собой нигерийских дивчин будет замечательно! Они то как раз и будут сигары крутить так как их кожа прописана в рецептуре.(смотри форум)
А клады мы ищем только во время тура. ГЕОКЕШИНГ так сказать. Есть шанс испытать себя!
- хакер
- Посетитель
-
от хакер
хакер ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн (Хакеру привет)
Донна Роза
Пользователь
Senior Boarder
В ответ на: спасти мистера Странника. - 2010/04/03 22:35
Если Вам дорога жизнь, то ни минуты не медля собирайте необходимые вещи и ДЕНЬГИ, и бегите не мешкая в горы, и прячьте их там!!! А далее дайте мне знать Ваши координаты,и я тут же примчусь с документами и вывезу Вас в Бразилию на свою плантацию. Там Вы сможете в безопасности переждать. Я обустроила для Вас прекрасную \"хижинку\", навроде вашей \"пещерки\". И плату за жилье с вас брать не буду!!!(Ну так, если только по хозяйству поможете, ведь я женщина одинокая. Мой Леонардо скончался два года назад.)
Надеюсь Ты последуешь моему совету. Мудрая женщина плохого не посоветует!!!
С любовью, Донна Роза!!!
Донна Роза
Пользователь
Senior Boarder
В ответ на: спасти мистера Странника. - 2010/04/03 22:52
Высылаю тебе фото хижинки, твоего будущего гнездышка. Но если тебе это не подходит, ты можешь поселиться со мной, в Большой усадьбе. Я думаю, ты меня не стеснишь!!!
[img size=150][/img]
Пользователь
Senior Boarder
В ответ на: спасти мистера Странника. - 2010/04/03 22:35
Если Вам дорога жизнь, то ни минуты не медля собирайте необходимые вещи и ДЕНЬГИ, и бегите не мешкая в горы, и прячьте их там!!! А далее дайте мне знать Ваши координаты,и я тут же примчусь с документами и вывезу Вас в Бразилию на свою плантацию. Там Вы сможете в безопасности переждать. Я обустроила для Вас прекрасную \"хижинку\", навроде вашей \"пещерки\". И плату за жилье с вас брать не буду!!!(Ну так, если только по хозяйству поможете, ведь я женщина одинокая. Мой Леонардо скончался два года назад.)
Надеюсь Ты последуешь моему совету. Мудрая женщина плохого не посоветует!!!
С любовью, Донна Роза!!!
Донна Роза
Пользователь
Senior Boarder
В ответ на: спасти мистера Странника. - 2010/04/03 22:52
Высылаю тебе фото хижинки, твоего будущего гнездышка. Но если тебе это не подходит, ты можешь поселиться со мной, в Большой усадьбе. Я думаю, ты меня не стеснишь!!!
[img size=150][/img]
- хакер
- Посетитель
-
от хакер
хакер ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн (Хакеру привет)
JAVA
Пользователь
Platinum Boarder
Постов: 335
ОХОТА НА РОМАНТИКА - 2010/04/03 23:10
Чувствую, наступает время \"Ч\" !
Странник, будь крайне осмотрителен!
Они умны, коварны и безжалостны.
Умело играют на чувствах и страстях.
Эти знатоки человеческой души, зная твое уязвимое место, без всякого стеснения используют давление романтики. Берегись.. Чувствую, на их счету ни одна жертва! ты не первый, и не последний. С этим злом нужно что-то делать!
Дядюшка Чарли
Пользователь
Fresh Boarder
Постов: 2
В ответ на: письмо мужчины, в самом расцвете лет. - 2010/04/04 01:55
О, несравненная Донна Роза!!! Я старый солдат, и не знаю слов любви.Но увидев Вас, я испытал душевный трепет, в моем сердце зацвели розы!!! Вы птичка на ветвях моей души!!!
Бросьте вы все интриги, не ввязывайтесь в авантюры. Не все ли вам равно, что будет с этим Странником и вашей неблагодарной Джейн. Вы сами можете оказаться в опасности! Странник может Вас обокрасть (украсть Вашу невинность.) Опасайтесь, это еще тот злодей! Но я,как мужчина в самом расцвете лет, смогу Вас защитить от всех. А вы такая легковерная, наивная, вас так легко обмануть.
О себе: военный в отставке, женат не был, не привлекался, хоть не молод, но порох в пороховницах еще есть(много).
[img size=150][/img]
Далеко ходить не буду,беру быка за рога сразу! Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что зря время терять.Предлагаю руку и сердце!!! И пью за вас стоя шампанское из кирзового сапога!!!
Р.S. Дополнительно сообщу свои координаты. Жду вызова в Бразилию.
Дядюшка Чарли.
Пользователь
Platinum Boarder
Постов: 335
ОХОТА НА РОМАНТИКА - 2010/04/03 23:10
Чувствую, наступает время \"Ч\" !
Странник, будь крайне осмотрителен!
Они умны, коварны и безжалостны.
Умело играют на чувствах и страстях.
Эти знатоки человеческой души, зная твое уязвимое место, без всякого стеснения используют давление романтики. Берегись.. Чувствую, на их счету ни одна жертва! ты не первый, и не последний. С этим злом нужно что-то делать!
Дядюшка Чарли
Пользователь
Fresh Boarder
Постов: 2
В ответ на: письмо мужчины, в самом расцвете лет. - 2010/04/04 01:55
О, несравненная Донна Роза!!! Я старый солдат, и не знаю слов любви.Но увидев Вас, я испытал душевный трепет, в моем сердце зацвели розы!!! Вы птичка на ветвях моей души!!!
Бросьте вы все интриги, не ввязывайтесь в авантюры. Не все ли вам равно, что будет с этим Странником и вашей неблагодарной Джейн. Вы сами можете оказаться в опасности! Странник может Вас обокрасть (украсть Вашу невинность.) Опасайтесь, это еще тот злодей! Но я,как мужчина в самом расцвете лет, смогу Вас защитить от всех. А вы такая легковерная, наивная, вас так легко обмануть.
О себе: военный в отставке, женат не был, не привлекался, хоть не молод, но порох в пороховницах еще есть(много).
[img size=150][/img]
Далеко ходить не буду,беру быка за рога сразу! Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что зря время терять.Предлагаю руку и сердце!!! И пью за вас стоя шампанское из кирзового сапога!!!
Р.S. Дополнительно сообщу свои координаты. Жду вызова в Бразилию.
Дядюшка Чарли.
Время создания страницы: 0.081 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: