Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Настроение недели - Страна дураков, как она есть

• Странник
  • Странник аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Больше
#7 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Настроение недели - Страна дураков, ка
Истории бывают разные. Бывает юмор или розыгрыш, а бывает обман и развод. Как отличить шутника от мошенника?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от Likeia
Likeia ответил в теме В ответ на: Настроение недели - Страна дураков, ка
Шутник, он по-доброму шутит, так чтоб вреда никакого никому не принести, ни морального, ни материального, а Мошенник напротив-соей целью ставит,лишить человека чего-нибудь.

Больше
#9 от TABITI
TABITI ответил в теме Поход в никуда, или как обманывают туристов…
Всем привет!
Да, Странник, ты абсолютно прав. Истории бывают разные.
Хочу поделиться с вами своим опытом связанным с обманом. Как я однажды купилась на дешевый турпоход.
Низкая цена за отдых — заманчивая штука. Но за красивыми словами и низкой ценой скрывается немало подвохов. За «низкие» цены получаешь не только «низкий» сервис, но и прямой обман.
Мы наивные отправляемся в поход, надеясь беззаботно провести время, отдохнуть от работы и повседневной суеты, расслабиться. А кто-то хочет нечестно подзаработать.
Я как, обманутая в прошлом подобными недобросовестными субъектами, хочу поделиться с вами опытом, и тем самим предостеречь вас от подобных поступков.
Мне предложили дешевый тур, масса впечатлений, приезжайте. Стоимость за неделю отдыха была заманчиво низкая и по словам организатора включала все предстоящие расходы. А в реальности оказалось все совсем иначе.
По ходу тура необходимо было постоянно доплачивать. В итоге сумма сложилась немалая. Расчет был на то, что приехавшим к ним людям деваться уже некуда. Ведут себя нечестным образом эти нехорошие люди совсем не заботясь о том, что в следующий раз туристы больше к ним не приедут. Они уверены, что найдутся новые желающие отдохнуть по-дешевке. И в любом случае в пролете они не останутся.
В стоимость входил трансфер от жд вокзала Симферополя к началу маршрута и обратно. На самом деле с вокзала до места начала маршрута мы добирались сначала на троллейбусе, а потом в переполненных маршрутках. Дополнительный трансфер по ходу тура также за отдельную и немалую плату. Дорога обратно после окончания тура– была полностью наша проблема – сами добирайтесь куда вам надо.
Экскурсии по маршруту, также якобы включенные в стоимость – оказалось снова неправда – за посещение и осмотр достопримечательностей дополнительно оплачивай, трансфер к месту достопримечательностей – снова отдельная плата.
Входила в стоимость тура и плата за проживание в палатках, – на самом деле вы платите только за предоставление палатки, а пользование ковриком, спальником, фонариком, другим снаряжением, посудой – прокат за отдельную плату – такса за день – за весь тур выходит кругленькая сумма.
Трехразовое питание на маршруте – это отдельная грустная история. Кушать хотелось всем и причем постоянно. А еды ( если это вообще можно назвать едой…) было катастрофически мало – банка консервов на группу - и времени на трапезу не было – постоянно необходимо было успеть до темноты до места стоянки - не было возможности и насладиться окрестностями, не говоря уже о том чтобы достать фотоаппарат и сделать парочку памятных снимков, да и желания особого не испытывала – когда на плечах тяжелый рюкзак и бежишь стремглав за инструктором.
Услуги инструктора – оплата только за то, что он вас ведет по маршруту – если он готовит кушать – дайте денег за услуги повара, если он поможет нести рюкзак – оплати услуги носильщика. И так во всем. Только успевай открывать кошелек.
Вот такая нечестная история.
Поэтому просто хочу вас предупредить и дать совет – видя низкую цену – сто раз во всем удостоверьтесь, подводных камней достаточно – будьте рассудительны и не дайте себя обмануть.
Говорят: «Предупрежден – значит вооружен». Поэтому если Вы можете рассказать еще о каких-то проблемах, встретившихся Вам в Крыму, то поделитесь информацией о них и о том, как Вам удалось их преодолеть.
Желаю всем хорошего и не проблемного отдыха!!<br><br>Содержимое поста отредактировано: TABITI, в: 2010/04/06 02:20

• Мисс Джейн
  • Посетитель
  • Посетитель
#10 от Мисс Джейн
Мисс Джейн ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн
Я говорить Стран всю ноч и убивать весь матрас! Теперл Стран добрай! Он тепер меня спасать, верить и доверять.
Джейн не ехать в Сочи, Стран брать Джейн в поход. Джейн стать касир поход, собирать ваш дорал на дринк и фрут! Джейн веселый, любить портвейн с дикарь, хемингуэй и синий пират. Вы собирайт клад, Джейн оформляйт в Банк! Джейн делать всем хорошо!
Вложения:

Больше
#11 от Mark
Mark ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн
Здравствуйте, Странник! К сожалению, не знаю вашего имени и отчества. Обращается к вам якобы погибший отец мисс Джейн. Попробую рассказать вам всю историю по порядку. В далеком 1989 году я был советским военным советником в Либерии. После развала Советского Союза не вернулся на родину, а остался работать с президентом этой далекой страны. Неплохо устроился и заработал достаточно денег. Так сложилось, что Джейн стала моей приемной дочерью, а ее мать – женой. Кто мог знать, чем это окончится… Мать Джейн оказалась аферисткой и сбежала из страны с частью моего капитала, а Джейн осталась со мной… Я не мог предположить, что и Джейн пойдет по стопам своей матери. Со мной действительно случилась беда – после автомобильной аварии я некоторое время был в коме и Джейн мошенническим путем завладела частью моего капитала…
К моему сожалению вы, Странник, приняли в этом деле непосредственное участие и стали тем инструментом в руках аферистки Джейн с помощью которого она ограбила меня. Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что полученные таким неправедным путем деньги вам придется вернуть. Я понимаю, что вы уже потратили что то из полученной суммы, также вы потратились и на отношения с Джейн и банком в котором находились мои деньги. Согласен не обращаться ни в Интерпол, ни к моим достаточно влиятельным друзьям в России и на Украине, если вы немедленно венете 350.000 долларов на мой счет в банке, который указала вам Джейн.
Уважаемый Странник, прошу вас не затягивать решение нашего финансового вопроса и не заставлять меня предпринимать какие то силовые действия в отношении вас…
С уважением, якобы покойный, отец мисс Джейн, Владимир Сергеевич Марк.

Больше
#12 от злые тётки
злые тётки ответил в теме В ответ на: спасти мисс Джейн
Дорогой Владимир Сергеевич Марк!

Пусть эти денежки будут приданным для Вашей дочки!
Пожелаем дорогим нам людям счастья на просторах Крыма!
У Вас ведь теперь есть ЖИЗНЬ!
Будте великодушны!

С Уважением, ваши тётушки.

Время создания страницы: 0.073 секунд