- Спасибо получено: 11
Настроение месяца – моногамия против полигамии
- Eldaron
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
-
Меньше
Больше
от Eldaron
Eldaron ответил в теме В ответ на: Настроение месяца – моногамия против п
LILY и Ирина, вообще-то я имел в виду персонажей подобных Мачо, Женищине, Хакеру итд. Очевидно, что под такими никами могут писать только виртуалы, тем более что содержание их постов лишь подтверждает эту гипотезу. Что касается чернухи и экологии, то я написал это лишь как пример: Странник хочет чтобы мы обсуждали проблемы экологии и красоты Крыма, но подобные анонимы могут с легкостью опошлить и эти темы, если не дать им отпор в виде успокаивающего пожизненного бана
Не совсем ясно почему уважаемая LILY восприняла мои слова, как направленные в свой адрес. Быть может, ее все же гложут некоторые внутренние сомнения насчет моральной оправданности нудизма?) Хотя я как раз-таки отношусь к этому явлению достаточно ровно.
По поводу вопроса Ирины, могу лишь заметить, что, создавая эту тему, я никак не рассчитывал на дискуссию в стиле \"баба-мужик\", \"давай побарахтаемся на песочке!\", \"эй, красавица, дай мыло познакомиться!\" итд.

По поводу вопроса Ирины, могу лишь заметить, что, создавая эту тему, я никак не рассчитывал на дискуссию в стиле \"баба-мужик\", \"давай побарахтаемся на песочке!\", \"эй, красавица, дай мыло познакомиться!\" итд.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ирина
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: Настроение месяца – моногамия против п
Понимаю, вы для того тему тут подкинули, что давно разобраться с ними надо, с разнузданными этими. На кол садить их рано, хотя, символично бы было и назидательно. Но попугать можно. М-да.
Я тут стихи вспомнила возвышенные. Про отношения в законном браке, естественно.
Вы сексом дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Ведь секс не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Но в сексе надо жизнь прожить.
Секс - он с хорошей песней схожий,
а песню не легко сложить.
Может, не совсем точно вспомнилось, память уже не та, но по сути стихи верные и плохому не учат. Всем рекомендую крепко затвердить наизусть и Страннику рассказывать на каждом туре, чтоб вымолить добавки мамалыги за ужином.
Вы не подумайте, что я всех тут поучаю, потому что с меня уже песок сыпется. Песок с девушек в любом возрасте сыплется только после кувыркания… вернее, спокойного лежания на пляже без матраса. Особенно после туров со Странником, так как ни на Опуке, ни на Тархане на пляжах душа (пока!) нету (а матрасы под строжайшим запретом по причине хронической массовой матрасофобии). В Крыму под пользительным воздействием солнца-ветра-моря с внешней части организма все само отваливается с тихим шелестом, включая апельсиновые корки на бедрах. А в других краях света песок обычно сыпется с мужской части населения. Мало мужикам реальных подвигов на левой стороне, так для поддержания имейджа они придумали песок в мешочки насыпать и подвешивать чуть ниже пояса. И ладно бы сзади - для выравнивания по вертикали в случае излишеств с алкоголем, так нет же, спереди! Зачем, скажите мне. Что они вообще хотели этим сказать, чему вознамерились придать вес! Мешочки, конечно, в Китае шьются (кому еще в голову придет такое, как не братьям нашим меньшим, гораздым на хитрости вроде пороха и бумаги), потому они рвутся немного чаще, чем постоянно. Песок высыпается, нередко совсем не на тротуар, покрытый гололедом… Э-ээээ… схожу ка я запатентую быстренько это изобретение. «Покупайте чудо-волшебные мешочки с целебным экологически чистым песком Крыма! Улучшают внешний вид, греют холодными зимами, повышают не только вашу уверенность в себе, но и потенции… ал…!!!» Надо о коммерческом туре в Крым подумать или посредников найти. Так, я побежала, вроде, собирался кто-то из наших.
Я тут стихи вспомнила возвышенные. Про отношения в законном браке, естественно.
Вы сексом дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Ведь секс не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Но в сексе надо жизнь прожить.
Секс - он с хорошей песней схожий,
а песню не легко сложить.
Может, не совсем точно вспомнилось, память уже не та, но по сути стихи верные и плохому не учат. Всем рекомендую крепко затвердить наизусть и Страннику рассказывать на каждом туре, чтоб вымолить добавки мамалыги за ужином.
Вы не подумайте, что я всех тут поучаю, потому что с меня уже песок сыпется. Песок с девушек в любом возрасте сыплется только после кувыркания… вернее, спокойного лежания на пляже без матраса. Особенно после туров со Странником, так как ни на Опуке, ни на Тархане на пляжах душа (пока!) нету (а матрасы под строжайшим запретом по причине хронической массовой матрасофобии). В Крыму под пользительным воздействием солнца-ветра-моря с внешней части организма все само отваливается с тихим шелестом, включая апельсиновые корки на бедрах. А в других краях света песок обычно сыпется с мужской части населения. Мало мужикам реальных подвигов на левой стороне, так для поддержания имейджа они придумали песок в мешочки насыпать и подвешивать чуть ниже пояса. И ладно бы сзади - для выравнивания по вертикали в случае излишеств с алкоголем, так нет же, спереди! Зачем, скажите мне. Что они вообще хотели этим сказать, чему вознамерились придать вес! Мешочки, конечно, в Китае шьются (кому еще в голову придет такое, как не братьям нашим меньшим, гораздым на хитрости вроде пороха и бумаги), потому они рвутся немного чаще, чем постоянно. Песок высыпается, нередко совсем не на тротуар, покрытый гололедом… Э-ээээ… схожу ка я запатентую быстренько это изобретение. «Покупайте чудо-волшебные мешочки с целебным экологически чистым песком Крыма! Улучшают внешний вид, греют холодными зимами, повышают не только вашу уверенность в себе, но и потенции… ал…!!!» Надо о коммерческом туре в Крым подумать или посредников найти. Так, я побежала, вроде, собирался кто-то из наших.
- Ирина
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: Настроение месяца – моногамия против п
Ой, забыла совсем, я ж нашла неплохой рассказик о полигамии, но не многоженстве, а о многомужестве (что имеет место в Тибете). Это, на мой взгляд, гораздо интереснее.
Кто заинтересовался
community.livejournal.com/feminism_ua/456697.html
Кто заинтересовался
community.livejournal.com/feminism_ua/456697.html
- JAVA
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
от JAVA
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
JAVA ответил в теме В ответ на: Настроение месяца – моногамия против п
Весна нам дарит тепло, прекрасное настроение и любовь.
Что может быть лучше?
Любовь свободна, непонятна, непредсказуема, независима.
Любовь всегда остается дикой и чистой, у нее естественное лицо, она не может лгать..
К сожалению, в современном мире многие не знают, что значит любить, отделяясь и прячась от искренних чувств. Спросите большинство людей, что они понимают под любовью - просто ли физиологической половой акт или же нечто иное, более возвышенное?
Лицемерие, зависть и эгоизм правит в душах многих ограниченных любовью людях..
Все их высокие намерения в чувствах, поступках становятся неестественными, фальшивыми..
Вульгарность и безнравственность - лучший товар в наши дни.
Но все же, я верю – что не так все плохо и безысходно..
Есть в нашем мире любовь, честь, справедливость, совесть.
Им надлежит пребывать в чистом виде. Не должно быть преданности пополам с предательством, честности с примесью обмана, любви с толикой измены.
Либо да, либо нет.
Настоящая любовь, что это и где ее искать? Миллионы стихов написаны о ней, снято не меньше кинолент. Любовь - единственное в этом мире, что делает его лучше.
На ее поиски уходит вся жизнь. Или ее поиски и есть жизнь?
Любите друг друга, ищите, живите..
Что может быть лучше?
Любовь свободна, непонятна, непредсказуема, независима.
Любовь всегда остается дикой и чистой, у нее естественное лицо, она не может лгать..
К сожалению, в современном мире многие не знают, что значит любить, отделяясь и прячась от искренних чувств. Спросите большинство людей, что они понимают под любовью - просто ли физиологической половой акт или же нечто иное, более возвышенное?
Лицемерие, зависть и эгоизм правит в душах многих ограниченных любовью людях..
Все их высокие намерения в чувствах, поступках становятся неестественными, фальшивыми..
Вульгарность и безнравственность - лучший товар в наши дни.
Но все же, я верю – что не так все плохо и безысходно..
Есть в нашем мире любовь, честь, справедливость, совесть.
Им надлежит пребывать в чистом виде. Не должно быть преданности пополам с предательством, честности с примесью обмана, любви с толикой измены.
Либо да, либо нет.
Настоящая любовь, что это и где ее искать? Миллионы стихов написаны о ней, снято не меньше кинолент. Любовь - единственное в этом мире, что делает его лучше.
На ее поиски уходит вся жизнь. Или ее поиски и есть жизнь?
Любите друг друга, ищите, живите..
...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Время создания страницы: 0.083 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: