Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 719 55 89 Viber, WhatsApp

отдых в Крыму без посредников

Больше
#1 от Дядя Фёдор
Дядя Фёдор создал эту тему: отдых в Крыму без посредников
Отдых в Крыму без посредников

Часть первая – вступительная.

Отдыхать любят все. Ну, или почти все, кроме законченных трудоголиков, но данная информация не для этих больных людей. Им можно только посочувствовать. Для всех остальных, здоровых на голову и желающих быть здоровыми во всех остальных частях тела, отдых просто необходим. Конечно, каждый отдыхает по-своему. Кто-то валяется на пляжАх кверху пузом, кто-то лазит по горам, кто-то – в пещерах под землей. Как бы каждый не относился к различным видам отдыха, есть прописная истина – лучший отдых возможен со сменой обстановки. Проще говоря, надо тикать из того места (квартиры, дома, города), где каждый из нас проводит значительную часть жизни. И есть места на нашей прекрасной, и пока еще голубой, несмотря на губительное влияние цивилизации, планете, в которых можно отдохнуть любым из вышеупомянутых способов. Одно из таких мест – Крым. Здесь есть все – горы, пещеры, леса, поля, города (для неисправимых урбанистов) и пустынные места (для людей, которые не очень любят других людей). И самое главное – здесь есть море. Черное по названию, но на самом деле очень доброе и красивое.

Понятное дело, многие, уже не раз и не два побывавшие в Крыму, знают куда ехать и что там, по приезду делать. А вот для тех кто не был и не знает главной проблемой, для начала, оказывается выбор конкретного места. Хочется ведь не метаться по незнакомым местам в поисках пристанища, а приехать на заранее «забитое» место, где о тебе знают, тебя ждут и даже немного любят уже (если ты внес предоплату). Естественно, как и везде, между персонажем, желающим отдохнуть и конкретным местом отдыха, возникают люди, которые желают помочь жаждущим с одной стороны, и заработать на их жажде с другой. Это турфирмы, туроператоры и всякое такое прочее с приставкой «тур». Они же – посредники. Эти граждане и гражданки в состоянии, как принести потенциальному отдыхающему большую пользу, так и немалый вред. И лично я, например, люблю проводить отдых в Крыму без посредников.

Отдых в Крыму без посредников – плюсы и минусы.

Решив двинуть на отдых в Крыму без посредников, человек может потратить на подготовку (выбор места и условий) довольно много времени. Естественно, посредник лучше владеет информацией о положении дел на предполагаемом «куске» побережья, может красочно обрисовать все прелести и интересности, забронировать места в гостинице и организовать транспорт. С другой стороны можно получить такую порцию «лапши на уши», что процесс ее снимания займет добрую половину времени, отведенного на отдых соответствующим кодексом и добрым работодателем. В условиях нашего украинского сервиса такие случаи встречаются сплошь и рядом. Причем деньги требуют заплатить, естественно, вперед, по крайней мере - значительную часть. А вернуть свои кровные (когда избавишься от «лапши» и осмотришься вокруг) бывает очень не просто. Да и желание этим заниматься возникает, мягко говоря, не у всех. Отдыхать же хочется, а не воевать под лозунгом «Потребителя обманули!». Такой фигней и в рабочее то время занимаются в основном юристы. А, учитывая реалии украинского правосудия и тем бывает «в облом» - суеты много, а результата (денег) – маловато.
Но в наш век информатизации (да здравствует Интернет !!!) большинство сведений можно получить и самому. Найти отдых в Крыму без посредников не так уж и трудно, если соотношение цена-качество для вас не играет особой роли. Достаточно полазить по бескрайним сетям пару-тройку часов и знать будешь поболее, чем живущие прямо на берегу моря «непродвинутые» в этом плане местные жители. И фото увидеть можно, и отзывы почитать от граждан, которым уже посчастливилось побывать и повидать. Причем без всякой «лапши». Если кому не понравилось – так и напишут: «Фуфло!».
Транспортные проблемы – тоже не проблема. Главное – приехать в Крым. От любого вокзала во все стороны едет все, что душа пожелает, от велосипедов до лимузинов. Были бы деньги. Ну ладно-ладно, лимузинов нету, приврал слегка. Ничего страшного, эту досадную мелочь пережить можно. Такой себе вариант для экстремалов - отдых в Крыму без посредников и лимузинов... Не каждый такое выдержит!

Продолжение следует…

Я сам по себе мальчик - свой собственный.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Ivan
  • Ivan аватар
  • Не в сети
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
#2 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: отдых в Крыму без посредников
Важно иметь ввиду, что стоимость путевки в пансионат, купленной в апреле, будет не дороже комнаты, взятой у бабушки на вокзале летом. Что поделать - сезон.

Остановка - тоже часть путешествия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #3 от Бармалей
Бармалей ответил в теме Re: отдых в Крыму без посредников
Дядя Фёдор!
Вот как тебя назвать? Ничего кроме "Саакашвили" на ум не приходит!
Сколько писем тебе было написано, сколько смс, сколько попыток дозвониться!
А ты, нехороший человек,как Ленин в Шушенском - спрятался и найти тебя никто не может!

Смотри, я ведь в Крым приеду и тебя найду!

Не ссы на тропе!(с)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.129 секунд