Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Послесловие

Больше
#1 от Светлана
Светлана создал эту тему: Послесловие
После тура...

История из моей жизни.

Смотрю на свое отражение в темном окне вагона. В купе со мной еще три злые тетки.
Вдруг стук колес стал отчетливей, и замелькали фермы моста через Днепр. Значит, что через 5 минут прибываем.
Выхожу на перрон. Наверное, градусов 10 тепла. Совсем не жарко.
- Добро пожаловать в РЕАЛЬНЫЙ МИР! - говорю себе и плетусь в подземный переход.
- Девушка, Вы такси вызывали?
Согласно киваю головой.
Таксист ловко подхватил мою сумку и погрузил ее в багажник. Сажусь в машину со словами:
- Грустно.
- Вы с Симферопольского поезда?
-Да.
- Как я Вас понимаю.
-?
- Где отдыхали?
- Я была в туре со Странником.
-Со Странником? Я от кого-то уже слышал о нем. Это был поход с палатками по необычным местам?
- Да, это не просто необычные места. Я для себя поняла, что ради этих моментов и стоить жить! У Странника есть свой сайт на котором можно узнать об этих местах и об интересных людях (оказывается в наше время они тоже есть), которые его окружают.
Мы ехали еще некоторое время, в течение которого я пыталась передать словами свои впечатления.
Машина остановилась возле подъезда, расплачиваюсь с таксистом, выхожу из машины. И вдруг
-Девушка, оставьте координаты Странника, ну, или название сайта…..

"Жизнь требует движений"(Аристотель)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от JAVA
JAVA ответил в теме RE: Послесловие
« В сету городов и в потоки машин,возвращаемся мы - просто некуда деться…»

Эх, Светлана! Спуститься с дикой Аязьмы в городской подземный переход…
Как я тебя понимаю, знаю на собственном опыте, как в первые дни сложно вклиниться в ранее казалось бы привычный для себя ритм жизни.
Теперь он какой-то совсем непривычный и кажется совсем неродным.
Ведь после Крыма ты возвращаешься абсолютно другой.
Ты легка, наполнена настоящей жизнью, необыкновенной силой и целостностью, и душу греет искорка из прощального костра в знак того что, Крым изменил тебя, и теперь навсегда стал частью твоего сердца.
Тебя не покидает ощущение гармонии и переполняет чувство открытости всему миру!
Я искренне желаю тебе, чтобы окружающий мир, в ответ, щедро одарил тебя таким же теплом и любовью!
Не грусти, ты всегда можешь вернуться!
Крым здесь, он всегда рядом, и всегда будет ждать и встречать тебя своими рассветами и закатами, соленым морем и ласковым солнцем, зеленым лучом и ароматно пьянящим вином в кругу верных друзей, весельем и ностальгией, романтическим чувством и гармонией, необъятным звездным небом и загадочной лунной дорожкой, не пройденным маршрутом и непокоренной вершиной, мечтами и надеждами, свободой полета и бесконечностью…

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.061 секунд