Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 719 55 89 Viber, WhatsApp

Кто-нибудь знает, что с Дядей Фёдором?

Больше
#1 от Бармалей
Бармалей создал эту тему: Кто-нибудь знает, что с Дядей Фёдором?
Всем привет!
В первую очередь хочу выразить сочувствие по поводу происходящего на Украине, а также предложить какую-либо помощь, если она необходима.
Второй (и не менее важный) момент - кто-нибудь знает, что с Дядей Фёдором? Телефон уже очень долгое время отключен, на электронные письма не отвечает, на связь не выходит.
Кто-то знает, где он и что с ним?
Если кто-то с ним на связи, передайте, что я его ищу.
Заранее спасибо.

Не ссы на тропе!(с)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#2 от Alena
Alena ответил в теме Re: Кто-нибудь знает, что с Дядей Фёдором?
Бармалей, не знаю тебя и твоего настоящего имени, но хочу поблагодарить тебя за твое неравнодушие!!! Ты единственный человек, который выразил здесь, на сайте, сочувствие украинцам и предложил посильную помощь!!! Еще раз огромная благодарность тебе, жителю Москвы, от меня, жительницы Киева!!!

Со своей стороны не обещаю, но попробую узнать хоть что-то о Дяде Федоре. Но мне нужны его настоящие фамилия-имя-отчество и город проживания, а еще бы неплохо было знать и год рождения. Если знаешь, напиши, пожалуйста.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь изменить ситуацию, просто измени свое отношение к ней

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#3 от Бармалей
Бармалей ответил в теме Re: Кто-нибудь знает, что с Дядей Фёдором?
Алён, спасибо, что откликнулась!
Я Вадим )))
НЕ МОГУ пройти мимо трагедии братского народа, людей, которые испокон веков были одной семьей и одним единым.
Я очень надеюсь, что мое предложение не пригодится, но я искренне и от чистого сердца готов помочь тем, кто нуждается в помощи. Да и не я один. Если нужны теплые вещи, продукты, деньги, передать весточку или, не дай Бог, приютить кого-то - не стесняйтесь! Я постараюсь помочь. Пишите в личку.
По поводу Дяди Фёдора. Знаю, что его зовут Фёдоров Игорь, около 45 лет, киевским адвокатом был.
Я реально за него волнуюсь и беспокоюсь!
Искренний, умный, образованный человек с потрясающим отношением к жизни! За 3 недели именно благодаря ему я понял, что в любом случае нужно быть оптимистом. Что бы не случилось.
В общем, подружились мы как-то за небольшой период времени.
И сейчас мысли не на своём месте.
Чувствую, что что-то с ним не так.
ПОЖАЛУЙСТА, Странник, Валя, все кто его знает - помогите его найти!!!!

Не ссы на тропе!(с)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #4 от JAVA
JAVA ответил в теме Re: Кто-нибудь знает, что с Дядей Фёдором?
Привет Вадим!

Дядя Федор с нами не общается давно. Слышались в последний раз, когда он жил в Симеизе, и Сергей к нему заезжал тогда в гости. Дело было осенью 2011 года.
Потом когда звонили, сначала телефон был в сети, он просто не брал трубку, а вот с прошлого года телефон его не обслуживается. С нами он на связь не выходил, на письма не отвечает.
Где живет сейчас - не знаем. Последние два года жил в Симеизе – насколько я понимаю в том доме, где ты жил с ним перед Дикарями. Но уже его уже давно там нет. Быть может у тебя есть контакты хозяйки этого дома? Может у нее есть какая-нибудь информация? Сейчас ее там нет, она приезжает только на летний сезон. Мы с ней не знакомы. Даже не знаем где этот дом находится.
Не знаю, возвращался ли он в Киев, ведь своего жилья у него не было, квартира была съемная. И с деньгами у него было совсем туго. Насколько я поняла, перед переездом в Симеиз квартиру оставил. Платить за нее было бы не чем.
Помнится, что сам он родом из России, там у него отец, который болел последнее время. Быть может он сейчас там. Где живет отец – может он тебе говорил? он ездил его навестить в то время когда с тобой и с Сергеем в Москве встречался.
Странно, что не с тобой, ни с Сергеем он ни разу не связался, вы как бы друзья, мог поддерживать общение. Или может просто не хочет ни с кем общаться. Мало ли что в жизни случается. В общем, ясно, что ничего не ясно..
Единственные последние связующие нити – это его отец и барышня из Симеиза, с которой у него были довольно близкие отношения.

...а ты еще помнишь, что такое любовь?...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#5 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме Re: Кто-нибудь знает, что с Дядей Фёдором?
Вот что мне на днях написал Серёжа Туаев. "В октябре заезжал в Симеиз, чтобы спросить о нем у его знакомой, но она тоже ничего не знает и не общалась с ним давно. А больше у меня концов, которые бы к нему вели нет. Я с ним последний раз больше года назад уже говорил, а потом все."
Так что барышня из Симеиза вряд ли что-либо прояснит.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.252 секунд