Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Свидетели Чигинитры. 16-26.10.2014

• ОтецЪ ПоликарпЪ
  • ОтецЪ ПоликарпЪ аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
Больше
#7 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме Re: Свидетели Чигинитры. 16-26.10.2014
...и вот! приехали на Меганом. Дул сильный ветер, мы спрятались за "ширмочкой", накрыли "поляну", разлили Шампанское и отЪ'обедали в честь начала нашего путешествия... Далее двинулись на маршрут к "месту силы". Помню рассказ Странника о гуру, тусующихся там. Они, типа, сидят в палатках и проводят собеседования с потенциальными и активными адептами, естественно за пожертвования. "...А может бросить работу? Создать соответствующий имидж и вперёдЪ- приносить людям "добро" (в виде советов), а они в ответ бабло",- крутились мыслишки в моей головушке))). Впечатлили красивейшие виды на закате, помню оккупирующих скалы бакланов... Возвращались уже в темноте, внизу горели огни палаток гуру, а нас ожидал чудесный вечер... Особенно запомнилась игра Крокодил, Миша загодал мне "ступицу" и несмотря на уже теряющий свои функции мОзг я её показал, а Странник угадал))) Мягко говоря, было весело)))

о. ПоликарпЪ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.060 секунд