- Спасибо получено: 40
Июньский расколбас 13-25 июня 2015
- Maja
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
от Maja
Maja ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Маска,какие вы героические женщины!Я с нетерпением жду тура и в то же время переживаю, смогу ли?Надо на скалодроме потренироваться!?Какой красивый Крым в июне, столько еще цветов!Жду с большим нетерпением продолжения!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
- Автор темы
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Ребята, спасибо большое за интерес к отчету!
Иван, дождь нас застал всего один раз, на Эклизи-бурун, и в последний день на Караларе. А так, несмотря на прогнозы, было сухо и солнечно, так что никто не простыл, не переживай
Майя, конечно надо лезть в пещеру. Сергей поможет! Зато потом будете гордиться собой
Иван, дождь нас застал всего один раз, на Эклизи-бурун, и в последний день на Караларе. А так, несмотря на прогнозы, было сухо и солнечно, так что никто не простыл, не переживай
Майя, конечно надо лезть в пещеру. Сергей поможет! Зато потом будете гордиться собой
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Остановка - тоже часть путешествия.
Ivan ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Майя, чувствуешь тонкий "странный" МАСКАрадный юмор? Залезть-то туда можно. Хоть прыгнуть. Вылезти бы кто помог! Хорошо ещё, что Странник - добрый и не включил подъём из пещеры в перечень дополнительных услуг ))
Но я так и не понял: ТАМ, внизу, в этом предадовом пространстве каждый побывал в одиночестве или там скопились группой перед поднятием? И, конечно, какие мысли ТАМ посещали, если это не очень интимно...
Но я так и не понял: ТАМ, внизу, в этом предадовом пространстве каждый побывал в одиночестве или там скопились группой перед поднятием? И, конечно, какие мысли ТАМ посещали, если это не очень интимно...
- Maja
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 40
от Maja
Maja ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Да, Иван!Это очень страшно!Когда на Караби я стояла на краю бездны и прощалась с жизнью, то пошел сильный ливень, и я расценила это как знак свыше, что не надо туда лезть!Да и спелеолога Антона стало жаль, до меня он уже 3-х барышень за попу из пещеры выносил!Но в этот раз все же решусь!Наверно!?
- Fandago
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
от Fandago
Fandago ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Майя, будем решаться вместе
Я уже спускалась в подобный колодец, и хорошо помню свое выкарабкивание оттуда, когда ты висишь посередине между небом и землей и тебя посещают мысли, что ты никогда не вылезешь отсюда, что сил у тебя уже нет, а выход к солнцу еще так высоко ))
Но тем и больше гордость собой, когда ты все-таки выбираешься на поверхность. Ура! Я сделала это! )))
Я уже спускалась в подобный колодец, и хорошо помню свое выкарабкивание оттуда, когда ты висишь посередине между небом и землей и тебя посещают мысли, что ты никогда не вылезешь отсюда, что сил у тебя уже нет, а выход к солнцу еще так высоко ))
Но тем и больше гордость собой, когда ты все-таки выбираешься на поверхность. Ура! Я сделала это! )))
- Ivan
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Майя, ты обязательно решишься. Хотя бы потому, что Караби и Чатырдаг - понятия разные: на Караби можно провалиться и так, никуда не спускаясь (очень опасное место). Чатырдаг в этом плане гораздо надёжнее, это видно по фотографиям с места спуска - глыбы каменные совсем не сантиметровой толщины. Но походить пешком по городу накануне такой поездки, конечно, полезно...
Время создания страницы: 0.067 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: