Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Июньский расколбас 13-25 июня 2015

• Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#37 от Маска
Маска ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Иван, вот сама недоумеваю, где Таня-Афалина? Говорила, что как приедет, сразу начнет писать отчет... А Глория почему-то никогда не пишет отчетов... Жаль...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#38 от Афалина
Афалина ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Привет всем! Я Таня-Афалина, и я вчера вернулась с мыса Тарханкут. С интернетом там сложно, поэтому и пропала))Но не об этом речь. Много раз я бывала на Тарханкуте и есть собственное ощущение и понимание этого волшебного места, но.. побывав в походе со Странником по восточному Крыму и посмотрев на мир его глазами и устами я поняла, что обязательно пойду с ним осенью по ЕГО Тарханкуту, куда вас всех и приглашаю!
По поводу группы, Иван, она была чудная. Камерная, теплая и очень настоящая! Я первый раз в подобном туре и для меня все было довольно сложно. Все, что я могла, это стиснув зубы стараться не задерживать группу в походе и стараться уметь жить в лагере. Я палатку ставила первый раз в жизни!!!!! Представляешь масштаб катастрофы???)))И эти чудные люди, своим тактичным примером и теплым участием, помогли мне с первых дней влиться в процесс и получать от него удовольствие!
Я вам очень благодарна, ребята, за теплую атмосферу, за умное дурашество, за свободу мыслей и поступков, за красоту мира вместе с вами! Это, как прочитанная сказка, сказка, которая приключилась с тобой!
Вложения:
Спасибо сказали: Ivan

• Маска
Больше
#39 от Маска
Ура! Таня вернулась! Ну сейчас она мне поможет, сейчас она напишет :))

• Маска
Больше
#40 от Маска
На пятый день нашего тура мы собрали лагерь на Кок-Асане и поехали в Коктебель. Поскольку яхты в этот раз у нас не намечалось, мне очень хотелось осуществить свою мечту - полетать на планере. Таня-Афалина меня поддержала. В результате мы сначала полетали на самолетике над Кара-Дагом, а потом я вознеслась на планере :)

На самолетике, признаюсь, было поначалу страшновато, даже потрясывало :) Но занявшись обзором окрестных красот, я понемногу успокоилась. Надо было мужаться, ведь впереди полет на планере, и я попросила себе все выкрутасы :)

Это беседка "Звездопад воспоминаний" на Шаган-Кая

Коктебель, вид сверху. Вдали мыс Хамелеон, Орджоникидзе...

И конечно золотые ворота

• Ivan
  • Ivan аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • "ОПУКшее яйцо","Античный доходила","Сподвигнутый"
Больше
- #41 от Ivan
Ivan ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Дорогие Танечки, вы восхитительны (точнее, каждая по-своему, конечно). Маска вся как Птица Счастья, ещё и летает. Это первый раз в истории Клуба, или уже было? Увидеть сверху то, что уже было обхожено не один раз... И Карадаг, конечно, сверху - на сегодняшний день едва ли единственная возможность увидеть весь заповедник. Про Змея, Змея расскажи, видела ж поди следы по воде, а молчит.
По посту Татьяны Александровны вспомнил себя в 2013 году - тоже был тогда впервые (нас с Маской было 16 человек). Палатку ставил в первый раз в жизни; представляете масштаб катастрофы - я её порвал!..
А вот Странник будет не очень рад некоторым никам в нашей переписке, так как использование отчеств в клубе строго запрещено, только на "ты". Сложно привыкать... Зато какая ава у ТатьСанны! Я хочу с ней, этого, ну, сэлфи))

Остановка - тоже часть путешествия.

• Маска
Больше
#42 от Маска
Иван, на маршрутах летали и раньше. По-моему в 2011 году аэродром был в расписании тура, летали все, кто на самолетике, кто на планере :)

Время создания страницы: 0.073 секунд