- Спасибо получено: 147
Июньский расколбас 13-25 июня 2015
- Маска
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
А это предательский обрыв, который "съедает" историю. Сколько там осколков древних амфор! А еще на этом обрыве растут каперсы, которые Странник с Глорией собирали, рискуя скатиться вниз, потом засолили, но видимо как-то неверно. потому что они протухли 
А какой вид открывается ночью с берегов Китея на Керченский пролив, в котором стоят корабли!... На фото это не передается...

А какой вид открывается ночью с берегов Китея на Керченский пролив, в котором стоят корабли!... На фото это не передается...
Спасибо сказали: Ivan, Приятель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
-
Автор темы
-
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 147
от Маска
Маска ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
А теперь наверно пришла пора рассказать, почему "расколбас". Группа у нас была преимущественно женско-детская, да еще и неполная. А кто был в турах со Странником, знает по себе, как Странник относится к тому, чтобы все были сыты - серьезно! Поэтому он сразу был предупрежден - много не готовить. Ну с едой, которая подлежала варке, мы как-то справлялись. Ну, подумаешь, пару раз суп на завтрак доедали, рыбку. Но колбаса была закуплена сразу и на весь тур, и это было стратегической ошибкой. Мы катастрофически не выполняли норматив по колбасе! Еси ее на завтрак, обед, ужин и перед сном. Девиз Арбузно-чесночных "Спасти ситуацию" был очень актуален. В лагере уже было запрещено произносить слово "колбаса", потому что его никто слышать не мог
Мы ели бутерброды с "К". Глория пыталась "спасти ситуацию", делая горячие бутерброды, но и это не помогало. И в предпоследний день Странник над нами сжалился, со словами "путь у вас останется хоть одно светлое воспоминание о туре" он разрешил нам не доедать колбасу! Две полки были оставлены лагерю, который приезжал после нас на Каралар.
После этого тура я еще долго не могла "нюхать" копченую колбасу, да и сейчас еще в себе не уверена. А Таня-Афалина отказалась ехать на пикник, куда ее пригласили друзья, потому что там были анонсированы колбаски... Вот такой июньский расколбас
))

После этого тура я еще долго не могла "нюхать" копченую колбасу, да и сейчас еще в себе не уверена. А Таня-Афалина отказалась ехать на пикник, куда ее пригласили друзья, потому что там были анонсированы колбаски... Вот такой июньский расколбас

Спасибо сказали: Ivan, Приятель
- Приятель
-
-
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Эх! Хороший "Расколбас" получился. И слово такое ёмкое, разудалое. Молодцы!

- Афалина
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 7
от Афалина
Афалина ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Всем привет! Да, уж, ситуация с "К".....)) Во второй половине похода, когда все обострилось максимально, каждое утро, просыпаясь, ты понимал - вот и новый день и это хорошо! И тут же приходило осознание, что этот день несет не только новые впечатления и радость от открытий, но и обязательное выполнение сегодняшнего норматива по "К" и несколько попыток "исправить ситуацию" с накопившимися невыполненными ранее нормами.... и это плохо...))) И мы максимально долго и тщательно умывались и очень качественно и неторопясь мыли посуду, накрывали на стол с торжественной неспешностью, а Глория уже в это время делает горячие бутерброды.. И ты краешком глаза поглядываешь на это действо и не торопишься - не торопишься - не торопишься...))
За все последующее лето, я так и не смогла даже попробовать попробовать "К". И сейчас, собираясь в поход со Странником 18-23 сентября, я понимаю, что там мне придется столкнуться с ЭТИМ! И принимаю одно из труднейших в жизни решений!))) Но, не смотря на это - Странник, я с тобой! Даже такою ценой!))))
За все последующее лето, я так и не смогла даже попробовать попробовать "К". И сейчас, собираясь в поход со Странником 18-23 сентября, я понимаю, что там мне придется столкнуться с ЭТИМ! И принимаю одно из труднейших в жизни решений!))) Но, не смотря на это - Странник, я с тобой! Даже такою ценой!))))
Спасибо сказали: Маска
- Приятель
-
-
Меньше
Больше
от Приятель
Прошу прощения, но хочу вклиниться в ваше повествование. И передать видео- Привет Маске от Приятеля. Этим летом занесла меня дорога в знаковое место Крыма. Откуда я передаю Привет Маске.
Спасибо сказали: Маска
- Приятель
-
-
Меньше
Больше
от Приятель
И ни слова о К"""

Время создания страницы: 0.090 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: