- Спасибо получено: 147
Июньский расколбас 13-25 июня 2015
- Маска
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
ААА. Приятель! О существовании этого перевала я знала, даже просила Странника сделать туда маршрут ) А ты оказался первым из клуба его покорителем! Теперь уж мне точно надо там побывать! )
Спасибо сказали: Приятель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Отчет не дописан, а жаль, неплохо начинался. Надеюсь Танечки и Глория это доделают.
Много удачных снимков, Отличные комментарии.
Юмор ценю и поддерживаю!
Удачный снимок на вершине когда мы обедали на Чатырдаге под дождем – со стороны видно как мы висим на скале на высоте 1520 м.н.у.м.
Спуск в пещеры на ноге – рычаге, надо тренироваться – Маска наверное все лето приседала на одной ноге в своем офисе – а теперь приезжает в октябрьский спелеотур - проверить как накачала ногу…
Фото шалфея… А вы знаете Шалфей следующая группа (те самые пресловутые «Пираты») использовали как абсент – вызывающий галлюциногенный эффект, группа шаманила с успехом и с собой в Москову увезли засушенный крымский шалфей… покурить…
Вот Алиум они не курили – все же из семейства луковых..
Танечка Афалина… прочитал ее намерения приехать осенью и пройти по Тарханкуту, где она, житель Северной Пальмиры, провела долгих три сезона… с майя по октябрь….
Засомневался –приедет ли.
Но тезис Тарханкут глазами Странника все победил…
И только что, в конце сентября закончился этот тур.
Танечка Афалина сдержала слово и таки приехала…
Начав сезон в нашем клубе участием в первой 13 дневке и подвела итог в конце сентября.
Ситуация с «К»… это был подвиг, который не планировался – но я же не мог дать девочкам похудеть – они теряли калории каждый день.
И что лучше чем копченая колбаса их восстановит?
Таня Афалина приехала в сентябрьский тур и сразу на вокзале мне сказала – я не буду есть «К»! слово она сдержала….
Я понял и простил. Я вспомнил своего тарханкутского осетра.
Отвечаю Приятелю и всем по поводу перевала и тур стоянки Маски – они не видовые, поэтому в ближайшее время не планируются, пока в Крыму есть более редкие места которые я планирую в посещение.
Цитирую слова Тани из ее повествования: «Сейчас вспоминаю о прошедших днях с ноткой грусти, потому что все уже позади. И в который раз кажется, что что-то не увидела, не услышала, не почувствовала. Что надо было как-то по-другому, на полную катушку!»
Напоминая тебе Таня эти слова в преддверии твоего осеннего приезда на спелеотур по пещерам Караби яйлы, который начинается послезавтра с посещением Керчи и окрестностей... Вновь Каралар, Китей и многое другое.
Мне кажется ты на правильном пути.
Крым надо посещать не раз в год и всегда «на полную катушку»!
Много удачных снимков, Отличные комментарии.
Юмор ценю и поддерживаю!
Удачный снимок на вершине когда мы обедали на Чатырдаге под дождем – со стороны видно как мы висим на скале на высоте 1520 м.н.у.м.
Спуск в пещеры на ноге – рычаге, надо тренироваться – Маска наверное все лето приседала на одной ноге в своем офисе – а теперь приезжает в октябрьский спелеотур - проверить как накачала ногу…
Фото шалфея… А вы знаете Шалфей следующая группа (те самые пресловутые «Пираты») использовали как абсент – вызывающий галлюциногенный эффект, группа шаманила с успехом и с собой в Москову увезли засушенный крымский шалфей… покурить…
Вот Алиум они не курили – все же из семейства луковых..
Танечка Афалина… прочитал ее намерения приехать осенью и пройти по Тарханкуту, где она, житель Северной Пальмиры, провела долгих три сезона… с майя по октябрь….
Засомневался –приедет ли.
Но тезис Тарханкут глазами Странника все победил…
И только что, в конце сентября закончился этот тур.
Танечка Афалина сдержала слово и таки приехала…
Начав сезон в нашем клубе участием в первой 13 дневке и подвела итог в конце сентября.
Ситуация с «К»… это был подвиг, который не планировался – но я же не мог дать девочкам похудеть – они теряли калории каждый день.
И что лучше чем копченая колбаса их восстановит?
Таня Афалина приехала в сентябрьский тур и сразу на вокзале мне сказала – я не буду есть «К»! слово она сдержала….
Я понял и простил. Я вспомнил своего тарханкутского осетра.
Отвечаю Приятелю и всем по поводу перевала и тур стоянки Маски – они не видовые, поэтому в ближайшее время не планируются, пока в Крыму есть более редкие места которые я планирую в посещение.
Цитирую слова Тани из ее повествования: «Сейчас вспоминаю о прошедших днях с ноткой грусти, потому что все уже позади. И в который раз кажется, что что-то не увидела, не услышала, не почувствовала. Что надо было как-то по-другому, на полную катушку!»
Напоминая тебе Таня эти слова в преддверии твоего осеннего приезда на спелеотур по пещерам Караби яйлы, который начинается послезавтра с посещением Керчи и окрестностей... Вновь Каралар, Китей и многое другое.
Мне кажется ты на правильном пути.
Крым надо посещать не раз в год и всегда «на полную катушку»!
Спасибо сказали: Маска
- Маска
- Автор темы
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме Re: Июньский расколбас 13-25 июня 2015
Да, осенний тур получился на полную катушку, все как хотела! Но этому будет посвящен отдельный отчет. А сейчас продолжим этот.
Итак, мы сбежали с Китея от надоедливых маскитов, снова заехали к Вере на помывку, и направились на Каралар.
Итак, мы сбежали с Китея от надоедливых маскитов, снова заехали к Вере на помывку, и направились на Каралар.
- Маска
- Автор темы
Меньше
Больше
- Маска
- Автор темы
Меньше