- Спасибо получено: 1
Advanced Module Manager не может функционировать. Плагин Regular Labs Library не установлен.
Воспоминания "ГолоСистого ручейка"
- zdraven
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
от zdraven
zdraven создал эту тему: Воспоминания "ГолоСистого ручейка"
По совету старших товарищей Открываю тему в соответствующем разделе. Девчата, милости прошу!
Спасибо сказали: Jull
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jull
-
-
от Jull
наивысшая ценность - свобода
Jull ответил в теме Re: Воспоминания "ГолоСистого ручейка"
о, молодец. думаю надо начать писать отчетик когда остальные подтянутся или всеми фотографиями обменяемся, чтобы последовательно вести повествование.
хотела в той теме приложить фото, но что то с ними сообщение переставало отправляться, выкидывало из темы типа "вы зашли под ником jull" и все
попозже разберусь с этим
/ага, теперь ясно
хотела в той теме приложить фото, но что то с ними сообщение переставало отправляться, выкидывало из темы типа "вы зашли под ником jull" и все
попозже разберусь с этим
/ага, теперь ясно
наивысшая ценность - свобода
- zdraven
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от zdraven
zdraven ответил в теме Re: Воспоминания "ГолоСистого ручейка"
Так, девчонки. Что-то наши воспоминания никуда не двигаются. Так что я пожалуй начну. И так: "Мильён терзаний женатого мужика в компании полуголых девчонок". Многие из вас спросят: а почему собственно ГолоСистый Ручеёк? Думаю слово ГолоСистый объяснять не нужно. В финале нашего тура моей женщине то ли от жары, то ли с пунша пришла непосредственно в голову мысль: а не добавить ли экшна в наши ежедневные купания? Экшн заключался в проплывании под водой между ног стоящих друг за другом компаньонов. После демонстрации сего действа и последующих восторгов назвние нашей команды вытеснило все, предложенные ранее.
C:\fakepath\HPIM2716.JPG
Начало нашего похода ознаменовалось шедевральнейшим по красоте исполнения номером: в яростных попытках расколоть бревно для костра без топора и пилы я с размаху швырнул его в камень и тонкий конец бревна расколошматил на мне очки. Жаль фотик далеко был!
После кровью выстраданного ужина всё началось!
Решено было с головой окунуться в последующие события.
Да, любимая, у меня это тоже впервые!
Ленка, ты себе не представляешь, как я тобой гордился в тот момент!
C:\fakepath\HPIM2716.JPG
Начало нашего похода ознаменовалось шедевральнейшим по красоте исполнения номером: в яростных попытках расколоть бревно для костра без топора и пилы я с размаху швырнул его в камень и тонкий конец бревна расколошматил на мне очки. Жаль фотик далеко был!
После кровью выстраданного ужина всё началось!
Решено было с головой окунуться в последующие события.
Да, любимая, у меня это тоже впервые!
Ленка, ты себе не представляешь, как я тобой гордился в тот момент!
- zdraven
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.069 секунд
Ближайшие туры
где можно попробовать глинтвейн от Странника Дори: