- Спасибо получено: 40
Мамонты - буханисты.... немного психоделики)))
- Maja
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
Меньше
Больше
- sttatt
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
от sttatt
sttatt ответил в теме Re: Мамонты - буханисты.... немного психоделики)))
Всем привет!!!) Ну продолжим… за Майей ))) и надеюсь с комментариями всей команды «Мамонтов-буханистов». У нас в команде оказался тааакой стихоплет и писарчук! Что единогласно на встрече самарской ячейки (а нас аж 5 человек, да простите меня участники из др.городов)) было решено для начала выложить текстовый вариант нашего путешествия написанного Светиком из г. Норильска (не СИБИРЬ!))) все это украсить фотографиями, на которых таакие виды и таакая команда!!!
Ну встречайте…
Участники:
1. Странник – Крым (основная задача: показать неизвестный Крым, подарить нам сказку, зародить в нас зерна пассионариев)
2. Серёга Полусладкий – Волоколамск (основная задача: сделать предложение Мурррке; резать арбузы; ловить кориматы)
3. Елена Мурррка – Москва (основная задача: сказать Полусладкому ДА!; вносить гламур в наш коллектив)
4. Иришка – Самара (основная задача: дарить спокойствие и быть ну очень добрым солнышком)
5. Инна – Самара (основная задача: совесть и юмор нашей команды)
6. Аленка – Самара (основная задача: подарить веру в зеленый луч)
7. Женя – Самара (основная задача: костровить, помогать девочкам, всё-таки быть на диете)
8. Майя – Самара (основная задача: писарить и критиковать и кричать ночной девиз)
9. Светик – Полуостров Таймыр, Крайний Север, г. Норильск (НЕ СИБИРЬ!!!) (основная задача: требовать песенник)
(Не смогла пропустить комментарии)) а так состав тот же, что и у Майи))
Девизы:
1. Утренний – «….!»
2. Дневной – «Волна!»
3. Вечерний – «С этим надо переспать!»
4. Ночной – «Мамонты, мамонты! Мамонты идут!» (кричать не человеческим голосом)
Ну встречайте…
Участники:
1. Странник – Крым (основная задача: показать неизвестный Крым, подарить нам сказку, зародить в нас зерна пассионариев)
2. Серёга Полусладкий – Волоколамск (основная задача: сделать предложение Мурррке; резать арбузы; ловить кориматы)
3. Елена Мурррка – Москва (основная задача: сказать Полусладкому ДА!; вносить гламур в наш коллектив)
4. Иришка – Самара (основная задача: дарить спокойствие и быть ну очень добрым солнышком)
5. Инна – Самара (основная задача: совесть и юмор нашей команды)
6. Аленка – Самара (основная задача: подарить веру в зеленый луч)
7. Женя – Самара (основная задача: костровить, помогать девочкам, всё-таки быть на диете)
8. Майя – Самара (основная задача: писарить и критиковать и кричать ночной девиз)
9. Светик – Полуостров Таймыр, Крайний Север, г. Норильск (НЕ СИБИРЬ!!!) (основная задача: требовать песенник)
(Не смогла пропустить комментарии)) а так состав тот же, что и у Майи))
Девизы:
1. Утренний – «….!»
2. Дневной – «Волна!»
3. Вечерний – «С этим надо переспать!»
4. Ночной – «Мамонты, мамонты! Мамонты идут!» (кричать не человеческим голосом)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sttatt
Меньше
Больше
от sttatt
Начать наше повествование, наверное, стоит со встречи.
Для меня тур начался с Единого билета. Автобус-паром-автобус…суета ….автовокзал Симферополя и долгожданная встреча со Странником и уже всей командой, которая бегала по автовокзалу, пугая девушек и искала меня))). Знакомство в боливаре сразу нас расслабило и мы как то, не напрягаясь, почувствовали себя в своей тарелке. На фразу Полусладкого о количестве вина впали в небольшой шок, так как сначала думали, что 50 литров это много. Наивные)))). Петляя по Крымским дорогам, любовались горными красотами и с нетерпением ждали начала пути и конечно обеда. Разбили лагерь, совсем не спеша, выяснили соседей и быстренько накрыли на стол. Ели очень аккуратно и совсем немного, так как вся женская часть нашего коллектива, в тот момент, была еще на диете. (Мне кстати до сих пор интересно хорошо ли село концертное платье на Мурррку?))))
В тот далекий первый день мы гуляли по пещерам нижнего плато Четырдага и немного грустили из-за отсутствия возможности спуститься в труднодоступные пещеры со снаряжением.
Для меня тур начался с Единого билета. Автобус-паром-автобус…суета ….автовокзал Симферополя и долгожданная встреча со Странником и уже всей командой, которая бегала по автовокзалу, пугая девушек и искала меня))). Знакомство в боливаре сразу нас расслабило и мы как то, не напрягаясь, почувствовали себя в своей тарелке. На фразу Полусладкого о количестве вина впали в небольшой шок, так как сначала думали, что 50 литров это много. Наивные)))). Петляя по Крымским дорогам, любовались горными красотами и с нетерпением ждали начала пути и конечно обеда. Разбили лагерь, совсем не спеша, выяснили соседей и быстренько накрыли на стол. Ели очень аккуратно и совсем немного, так как вся женская часть нашего коллектива, в тот момент, была еще на диете. (Мне кстати до сих пор интересно хорошо ли село концертное платье на Мурррку?))))
В тот далекий первый день мы гуляли по пещерам нижнего плато Четырдага и немного грустили из-за отсутствия возможности спуститься в труднодоступные пещеры со снаряжением.
- sttatt
Меньше
Больше
от sttatt
Но вечер развеял всю грусть. Ужин, посвящение коньяком по методу Хеменгуэя, четырехдневная доза портвейна, подарки и строки предыдущей команды с заданием и пожеланием – это все вскружило мне голову и запомнилось на всю жизнь! Расползлись спать с трудом и так сказать рано, но спали крепко и с комфортом))). Про утро я, промолчу, так как оно практически всегда было грустным и молчаливым. Дорога на вершину Четырдага была изнурительной, как ни как жара 40 градусов, ну может и похмелье… Да и юный Женя бегающий как сайгак не давал нам покоя (тогда мы еще не могли себе представить, что он может устать). Но, несмотря на все эти трудности, мы дошли до вершины и любовались прекрасными, и захватывающими видами величественного Крыма.
C:\fakepath\IMG_1467.JPG
C:\fakepath\IMG_1467.JPG
- Приятель
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Re: Мамонты - буханисты.... немного психоделики)))
Требую продолжения!!! Начало классное и предвкушающее вкусный рассказ. И надеюсь будет ещё интересней и по подробней про Полусладкого и Муррку!!!!!
- sttatt
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.078 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: