- Спасибо получено: 147
Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
- Маска
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- Маршал Крымского гусарского полка
Меньше
Больше
от Маска
Маска создал эту тему: Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Так уж получилось, что первой весточкой о нашем туре будет видеоотчет
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Маска
- Автор темы
Меньше
Больше
от Маска
Маска ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Итак, получив волшебный пендель (я думаю, все его получили ), начнем повествование.
Мы "Притягивающие приключения" - это:
Петя из Москвы, он же Француз, он же Черный Дайвер, живая легенда клуба.
Настя и Андрей из Москвы. Тоже очень бывалые, хранители сайта и изготовители дерунов
Майя из Самары. Еще одна очень бывалая. Пылила со Странником ни в одном туре и еще попылит.
Таня и Рома из Сарова. Второй десяток нашего знакомства со Странником пошел. А Рома со своих пяти лет каждый год, а иногда и не по одному разу в год. В общем, тоже бывалые.
Саша и Света из Королева. Со Странником второй раз. До этого были на новогоднем туре. Успешно стремятся стать бывалыми.
Вот такой ударный состав На клубный тур новичков не берут!
Мы "Притягивающие приключения" - это:
Петя из Москвы, он же Француз, он же Черный Дайвер, живая легенда клуба.
Настя и Андрей из Москвы. Тоже очень бывалые, хранители сайта и изготовители дерунов
Майя из Самары. Еще одна очень бывалая. Пылила со Странником ни в одном туре и еще попылит.
Таня и Рома из Сарова. Второй десяток нашего знакомства со Странником пошел. А Рома со своих пяти лет каждый год, а иногда и не по одному разу в год. В общем, тоже бывалые.
Саша и Света из Королева. Со Странником второй раз. До этого были на новогоднем туре. Успешно стремятся стать бывалыми.
Вот такой ударный состав На клубный тур новичков не берут!
- Маска
- Автор темы
Меньше
Больше
от Маска
Заметим, что туру предшествовали бурные дебаты, как бы сделать наш тур еще лучше, интереснее и экстримальнее. В клубном туре разрешается вносить коррективы в расписание при согласии всей команды. Было много предложений и пожеланий. Часть из них удалось осуществить , но обо всем по-порядку.
Задание от предыдущей группы у нас было следующее: написать о своих приключениях гекзаметром, закупорить повествование в бутылку и кинуть в Черное море.
Задание выполняла Настя, так как что по поэтической части - это к ней Я думаю, она сама напишет тут свое творение.
Задание от предыдущей группы у нас было следующее: написать о своих приключениях гекзаметром, закупорить повествование в бутылку и кинуть в Черное море.
Задание выполняла Настя, так как что по поэтической части - это к ней Я думаю, она сама напишет тут свое творение.
- Маска
- Автор темы
Меньше
Больше
от Маска
БОльшая часть группы приехала заранее в Коктебель, они помогали Страннику и Вале собираться в тур. Нас с Ромой и Майю забрали последними в Симферополе. Вся группа была в сборе и мы рванули на Тарханкут, безусловно, через Бахчисарайский винный магазин
Давненько Странник не делал транс-мега-туров через весь Крым, от Тарханкута до Каралара, поэтому нам повезло вдвойне. И обычно летние туры начинались с горной части, и только на третий-четвертый день мы добирались до моря. А сейчас - море с первого дня!
Давненько Странник не делал транс-мега-туров через весь Крым, от Тарханкута до Каралара, поэтому нам повезло вдвойне. И обычно летние туры начинались с горной части, и только на третий-четвертый день мы добирались до моря. А сейчас - море с первого дня!
- Приятель
- И вечно юн седой корнет...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 174
от Приятель
Приятель ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Чувствуется многолетняя закалка и опыт в Турах. Да и "пендаль" помог, наверное....И пошел литься Отчет на радость нам! Интрига сохраняется, а что же было дальше?
- Маска
- Автор темы
Меньше
Больше
от Маска
На Тарханкуте Странник высадил нас на побережье, а сам поехал искать место для стоянки. Мы пошли вдоль берега пешком. Надо сказать, что первый и единственный раз я была на Тарханкуте осенью 2011 года, поэтому для меня все было почти вновинку (2011 год был давно, да и время года другое).
Петя, как всегда, занялся охотой
Петя, как всегда, занялся охотой
Время создания страницы: 0.080 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: