Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017

Больше
#49 от Maja
Maja ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
"Аллея вождей" осталась мечтой! В этот раз не пришлось нам там побывать.Ну, даже и не знаю, хочу ли я туда, жутковато выглядит!
Вложения:
Спасибо сказали: Ama2311

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Маска
  • Маска аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
#50 от Маска
Маска ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Майя, ну у тебя еще есть время подумать до следующего лета :)

Больше
#51 от Ama2311
Ama2311 ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Я чувствую что в этом году все пострадали от активности матрасников. И нам они жизнь отравляли, пристраиваясь рядом. И вы, получается, от них отрывались. Мерзкое их свойство к кучкованию. Обязательно надо нарушить уединение других людей, сбиться в стадо. И с каждым годом их все больше. Представляю что будет, когда еще и мост Керченский откроют (((

Maja, клевая фотка аллеи вождей. Мне еще больше захотелось туда занырнуть. А то что все рыбы да рыбы )))

• Маска
Больше
#52 от Маска
В моем повествовании был небольшой перерыв. Время потрачено не зря - сделан ролик о нашем дюльфере. Это было отступление от маршрута, сделанное Странником по решению группы. Часть группы полезла на Ай-Петри, а часть изучала окрестности Черкес-кермена. Было ЗдОрово!
Спасибо сказали: Maja

• Маска
Больше
#53 от Маска
На этот же день был намечен пунш. Но мы задержались в горах и приехали на стоянку уже поздновато. По дороге забрали Володю Грачева и бывалую клубную туристку Анжелу. Она выбралась провести с нами пару дней. Оба они очень хотели попасть на пунш. Но они любезно согласились остаться с нами до следующего вечера. На следующий день Анжела пошла с нами в Чернореченский каньон.

Больше
#54 от Maja
Maja ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Да, в тот день,когда наши экстремалы поехали лазить по гротам, мы ,оставшись на хозяйстве втроем-я, Света и Саша весь день изучали Черекс-Кермен. Утром мы отправились на поиски храма.Я была лет 10 назад в этом прекрасном и завораживающем месте, но, все-таки дорогу вспомнила и привела туда Свету и Сашу.По дороге мы любовались прекрасными видами!
Спасибо сказали: Маска

Время создания страницы: 0.096 секунд