- Спасибо получено: 40
Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
- Maja
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
Меньше
Больше
- Maja
-
-
Меньше
Больше
от Maja
Maja ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Следующий день был очень длинным и нелегким.С утра ,после пунша пришлось рано встать, собрать лагерь, распрощаться с Черкес -Керменом, проехать до Бахчисарая, закупить там еды, вина.Продавцы в винном магазине были в легком шоке.Ведь мы заезжали несколько дней назад и опустошили прилавки.В Симферополе наша команда с болью в сердце распрощалась с Володей Грачевым и Анжеликой .И в поредевшем составе отправилась в Коктебель ,навстречу новым приключениям и волшебной Киммерии.
Длинный переезд закончился поздней ночью на Опкуском пляже. Наша "Буханка" , ведомая увереной рукой Странника, свернула с укатанной дороги и застряла в песках. Но это я помню уже смутно. В процессе откапывания "Буханки" я не участвовала. Была не в состоянии......Может о таком ярком моменте нашего тура расскажут другие искатели приключений.Яма была размером с воронку от авиационной бомбы!
Длинный переезд закончился поздней ночью на Опкуском пляже. Наша "Буханка" , ведомая увереной рукой Странника, свернула с укатанной дороги и застряла в песках. Но это я помню уже смутно. В процессе откапывания "Буханки" я не участвовала. Была не в состоянии......Может о таком ярком моменте нашего тура расскажут другие искатели приключений.Яма была размером с воронку от авиационной бомбы!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Maja
-
-
Меньше
Больше
от Maja
Спасибо сказали: Ivan
- Maja
-
-
Меньше
Больше
- Maja
-
-
Меньше
Больше
от Maja
Maja ответил в теме Притягивающие приключения, 1-14 июля 2017
Если не путаю, то в первый день на Опуке мы встретились с бывалыми туристами Странника, членами группы "Пираты Синей балки" Вовой И Ирой из Нижнего Новгорода.Они пришли с маленькой дочкой нас навестить.В это день мы прошлись вокруг Каяшского озера.Любовались на розовую, зеркальную гладь и облака, отражающиеся в нем.
- Maja
-
-
Меньше
Больше
от Maja
Спасибо сказали: Ivan
Время создания страницы: 0.084 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: