Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Отчаянная кучка: 7 девиц, отец ПоликарпЪ и Академик" сентябрь 2017

Больше
#25 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
...мы дошли до очень живописной бухточки, спустились к морю, искупались и сели трапезничать...

о. ПоликарпЪ
Вложения:
Спасибо сказали: Ama2311

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#26 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Я на Караларе 2-й раз. 1-й - 2г назад в это же время. Тогда мне Каралар как-то в сердце не очень запал. Но, в этот раз я в него влюбился! Видимо с взрослением, начинаешь глубже замечать красоту Настоящего мира...

о. ПоликарпЪ

Больше
#27 от ОтецЪ ПоликарпЪ
...в этой бухточке, за трапезой, Странник нам рассказал историю про бухту с названием "Минетная" и как она получила сие имя)))) Я этот рассказ уже слышал много раз, но каждый раз прошу Странника его рассказать. Настолько он оригиналенЪ унд забавенЪ))))

о. ПоликарпЪ

• Маска
  • Маска аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Маршал Крымского гусарского полка
Больше
- #28 от Маска
Маска ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
ПоликарпЪ, у тебя просто фото пограничника не с того ракурса. Собака там явно просматривается, а с пограничником, согласна, посложнее :) Фантазию надо развивать :)
Там еще и застава есть. с тайником ;)

Больше
#29 от Ama2311
Ama2311 ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
— Видишь пограничника?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!

Больше
#30 от Ama2311
Ama2311 ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Белая скала с самолета это очень круто. Вот оно преимущество утренних рейсов. Когда прилетаешь ночью и улетаешь в ночь, такой красоты не увидишь…

С палатками забавно. Раньше у Странника мы жили в палатке простой и понятной конструкции, которую можно собрать/разобрать в любом состоянии. А в этот раз я обнаружила, что мы живем в каком-то инновационном образце, с установкой которого еще пришлось повозиться, потому что прошлые юзеры как-то неправильно палатку разобрали. Внутри мне не очень понравилось. Непривычно просыпаясь открывать глаза, и наблюдать потолок в 15 сантиметрах от носа. Живем как в гробу, шутила я. Пока на второй день, на нас не снизошло откровение, что вообще палатка стоит задом наперед. Просто когда усталые и по темноте устанавливали лагерь, ее расположили по уклону так, что головой приходиться ложиться туда, где должны быть ноги. На следующей стоянке исправили это упущение, и жить стало гораздо приятнее ))))
Спасибо сказали: ОтецЪ ПоликарпЪ

Время создания страницы: 0.070 секунд