Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Отчаянная кучка: 7 девиц, отец ПоликарпЪ и Академик" сентябрь 2017

Больше
#7 от Мanheta
Мanheta ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Классное видео получилось!!!!! Когда мне скинешь фотки с тура?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #8 от Мanheta
Мanheta ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Здравствуйте дорогие форумчане! Вот и пришло время написать отчет, о прошедших приключениях.
Предыстория:
Я участница тура "Из Киммерии в страну Дори". Меня зовут Юлия. Это первое мое путешествие такого типа - дикарем, до этого в походах или в палатках не была замечена. В Крыму была, и не раз. Отдыхала на ЮБК, цивилизовано.
С клубом "Странник Дори", я познакомилась через Instagram. Я была подписана на его страничку.
( кто еще не видел, рекомендую -
)
Я читала статьи и мечтала оказаться в тех местах, о которых там рассказывалось.
И вот однажды я прочитала что будет тур, он как раз совпадал с моим отпуском.
Я подумала, " А почему бы и нет, попробовать что-то новое, необычное, тем более это мой любимый Крым". Так я приняла решение записаться в тур. Потом конечно меня не раз еще одолевали сомнения, ехать или не ехать, непонятно куда и непонятно с кем. Но посмотрела сайт, прочитала статьи, и поняла что надо. Мечты должны осуществляться. И вот день Х наступил.

Больше
#9 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Всем добрейшего дня! Я выложил половину фоток и готов отправить ссылки вам на мыла. Юля- выложи здесь или вышли мне список мыл (ты же уже отправляла). Здесь, в общем доступе думаю их размещать не стОит))))

о. ПоликарпЪ

Больше
- #10 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
перед туром побывал на набережной Коктебеля и повстречался с необычным персонажем... выложил видео в ветке форума - Воспоминания и присланные вами фотографии:

Встреча на набережной Коктебеля

- смотрите, думаю будет интересно.. т.к. этого никто не видел, и наши участницы интерес проявляли, в отличии от прочего

о. ПоликарпЪ

Больше
- #11 от ОтецЪ ПоликарпЪ
но вернемся к нашему путешествию.
...с начала был ДубЪ и не простой, а Суворовский

о. ПоликарпЪ
Вложения:

Больше
#12 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ДубЪ- реально крутЪ. Он дико огромен и не загажен надписями!

о. ПоликарпЪ

Время создания страницы: 0.090 секунд