Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Отчаянная кучка: 7 девиц, отец ПоликарпЪ и Академик" сентябрь 2017

Больше
#67 от Мanheta
Мanheta ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
А теперь я хочу еще не много вернуться к 5 дню, озеру и грязи.
Я впервые в жизни обмазывалась вся грязью. Это не обычное чувство, как тебя окутывает что-то прохладное, мягкое, приятное. И в нем себя чувствуешь как в каком-то саркофаге. А потом... когда, она начинает высыхать, всю кожу не много начинает стягивать, а грязь трескаться, не передаваемое чувство. А что бы смыть ее, ты идешь в море отмываться. Но смыть ее тяжело, для этого нужно брать песок и тереть себя. Грязь полезная + природный скраб, делает кожу бархатистой, нежной и напитанной.
Мне очень понравилось принимать грязевую ванную, особенно когда ты видишь от куда ее берут. Прямо из под солевой корки, у которой толщина сантиметров 5.
Я готова такие грязевые ванные принимать хоть каждую неделю. Еще хочу....:)
Это было не обычно...

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#68 от Мanheta
Мanheta ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Дорогие форумчане! Продолжение моего отчета, о моей поездки в страну Дори, будет примерно через неделю. На это время я уезжаю в командировку.
С любовью Ваша Манчета!
Вложения:

Больше
#69 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
...да, созерцание Небесной Благодати заходящего солнца с горы Опук- это нечто- волшебное и таинственное. В подобные моменты приходит мысль: "...люди создали много красивого и достойного внимания- замки, дворцы, произведения искусства и пр., но это в какой-то момент приедается и уже как-то не такЪ.... А то, что создано Всевышним - закаты, горы, небо, пейзажи- неисчерпаемая красота Настоящего мира, гораздо совершеннее созданного человеком...". А после заката, когда открывается звёздное небо, понимаешь: "у них- нормальных отдыхающих- максимум 5 звёзд, а у нас- 2 миллиарда!"

о. ПоликарпЪ
Спасибо сказали: Ama2311

Больше
#70 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Иван, со 2-раза таки-получилось тебе ответить (1-й- письмо не опубликовалось и кануло в анналы глючного Форума). "Пощупать Крымский мост", очень бы не хотелось, дабы с его возведением в Крым хлынет дополнительная порция матрасников, и имя им - ЛегионЪ! Часть этих неосознанных особей- осядет в курортных зонах и крымские цены станут ещё более "фашистскими". Другая же часть- на автомобилях, будет проявлять интерес к диким местам- загаживая их и мешая отдыхать осознанным туристам. Мы уже в этом году сталкивались с этим на Опуке и Караларе....
В Крым придёт АрмагеддецЪ и АпокалипсецЪ!
Хочется обратится к Всевышнему- "Не дай свершиться Крымскому мосту!", "Открой Египет!", "Направь матрасников на берег Туреццкий!"

о. ПоликарпЪ
Спасибо сказали: Приятель, Ama2311

Больше
#71 от ОтецЪ ПоликарпЪ
И вотЪ, на следующий день, попрощаясь с Опуком, мы собрались в путь :

о. ПоликарпЪ
Вложения:

Больше
#72 от ОтецЪ ПоликарпЪ
Далее наш путь лежал через Коктебель, где был пересменок на 3 часа. За это время мы с Надей успели, помимо винной закупки на группу, попробовать крымских устриц и посетить главную достопримечательность Коктебеля- "Коктебельскую бабушку" к которой я за 200 руб попал на сеансЪ, видео см. по ссылке: strannik.crimea.ru/forum/vospominanija-i...berezhnoj-koktebelya

о. ПоликарпЪ

Время создания страницы: 0.079 секунд