Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

"Отчаянная кучка: 7 девиц, отец ПоликарпЪ и Академик" сентябрь 2017

Больше
- #85 от ОтецЪ ПоликарпЪ
ОтецЪ ПоликарпЪ ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
Они вначале были "профессора", а ближе к концу тура мы их повысили до "академиковЪ" (от кого-то это услышав). Так что Надя почти не ошиблась)))
Да, Странник хотел нас оставить без грибов и вынес эту плохую идею на голосование!!! Дико клёво, что мы- "Отчаянная кучка" и сделали правильный выборЪ- посетили грибную поляну! :) А вот были бы среди нас матрасники- остались бы без грибов, подумал я....))))

о. ПоликарпЪ
Спасибо сказали: Маска, Ama2311

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#86 от Мanheta
Мanheta ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
7 день
Вот и седьмой день. Прошла уже половина тура. Сегогдня к нам по пути в на новое место стоянки, должны присоединиться Академики.
Но а пока что утро, сборы лагеря и фотоссесия с "Буханочкой".

Грустно с Опука уезжать, красивая коса, уедененное место. Людей нет, ты и море. Все свои. Я не говорю "Прощай","Я говорю до скорой встречи".

В путь!....
Вложения:

Больше
#87 от Мanheta
Мanheta ответил в теме "Кучка отчаянных... 7 девиц, Отец Поликарп и академики" сентябрь 2017
По пути следования мы остановились на трассе, для того чо бы набрать молодого грецкого ореха...
Ищем орехи
(Фотография от Ольги) Находки....
Свой путь мы держали через город Коктебель, там мы поменяли машины, покинули "Буханочку" и пересели на "Ford".
Пока Странник занимался перекидыванием вещей с одной машины на другую, мы отправились на изучение набережной Коктебели.
Набережная средней протяженности, пляж галечный. Вдоль набережной много кафешек, сувенирных лавок.
Так же там находится дом-музей М. А. Волошина, хотели в него сходить, но на экскурсию опоздали, она у них по расписанию проходит. Как-нибудь в другой раз.
Город мне напомнил, большую деревню. Ничего особенного и выразительного. Самое запоминающееся, это то что там красивые горы и природа.
Вложения:

Больше
#88 от Мanheta
А вот наши Академики...
Мы их забрали в Судаке.
Теперь мы в полном составе и двинулись в сторону ЮБК с заездом на "Каменные Грибы", природного происхождения.
Прибыли туда уже ближе к вечеру.
Маленький гриб, он еще растет
(Фотография от Ольги)
Самый большой гриб, его высота достигает 7 метров в высоту, его видно даже из далека.

Средний гриб
(Фотография от Ольги)
Впечатляет, я еще таких "Каменых грибов", в своей жизни не видела. Удивительно.... Как природа постаралась...
А поздно вечером мы прибыли в ущелье Черкес Кермен, на стоянку Странника.
Чистейшее место по своей энергетике.
Небо было звездное и высокое. Ночь тихая и спокойная.
(Фотография от Ольги)
Вот так прошел еще один день тура. День был долгий, тяжелый и насыщенный.
Вложения:

Больше
#89 от Мanheta
8 день
Это день обещался быть очень насыщенным...
Наш лагерь....
(Фотографии от Ольги)
Вчера при переезде, каким то чудным образом мои кросовки оказались в ведре с мидиями, они там пролежали всю дорогу, промокли на сквозь, вечером пыталась высушить у костра, но они настлько напитались водой, что сохли похло. А сегодня подниматься в горы. Другой пары у меня не было, пришлось одеть спортивные балетки.
В это утро нас решила почтить свои визитом лошадь, как сказали что она больная, у нее была сломана нога, а сейчас она храмая и безобидная. Я решила ее погладить.

Погладила... Она резко разворачивается и бьет меня копытом в бедро... Я в шоке.
Ударила она меня не очень сильно.
Оказалась лошадь симулянтка, как Странник объяснил, если бы у не и вправду была больная нога, то она бы не смогла бы меня ударить здоровой, потому что на больную она встать не может. Вывела лошадь на чистую правду.
Вложения:

Больше
#90 от Мanheta
После того как мне оказали первую помощь, мы поехали покорять вершины.

Мы начали свой подъем на вершину Бурун Кая. Путь пролегал через крупнейшую вечнозеленую рощу Тиса.
Тропинка была крутой, с "сыпучкой". Идти временами было тяжело, она постоянно шла ввех.

Часто делали остановки.
По пути нам встретился родник, где мы пополнили запасы прохладной воды и сами остыли.

Мне было особенно тяжело, моя обувь к этому была не преспособлена. В нее постоянно попадали мелкие камушки и земля. Но мне удавалось держать темп, который задал Странник, если бы не это, то было бы еще легче идти.
Я шла и наслаждалась красотами леса. Каждый лес разный, своими деревьями, своими растениями, своей неповторимой атмосферой.

Время создания страницы: 0.095 секунд