Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Крымские встречи: неизвестная Таврида, 5-10 мая

Больше
#7 от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: Крымские встечи: неизвестная Таврида,
Теперь точно все)<br><br>Содержимое поста отредактировано: Lorca, в: 2008/05/26 22:34

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Крымские встечи: неизвестная Таврида,
Приветик! Дашка прекрасный отчет. Ты знаешь читала, и как будто сама там побывала. Скоро напишу свой отчет о каньонинге. Но по сравнению с вами у нас приключений особенных не было. Наверное вы весь удар приняли на себя. А у нас была очень теплая, даже жаркая,солнечная погода.

Больше
#9 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Крымские встечи: неизвестная Таврида,
Даша написала достаточно полный рассказ... я уже стал подумывать, а стоит ли мне повторно писать об этом? Все изложено не только точно, но и красиво. Свое повествование о майских походах, а я решил все обобщить и свести к одному описанию, я начал уже давно, сразу после первого тура. но ни как не могу довести дело до конца. А тут такой шедевр от Lorci... емкий и краткий. Я так не умею, пишу много, не всегда толково. Часто не могу уместиться в малой форме. Из-за этого, повидимому даже самые преданные мои туристы не дочитывают все до конца... а обидно мне. Так хочется донести все подробно и ярко, что бы всем стало все понятно, что бы не осталось вопросов... что бы все ппрочувствовали и пережили то, что довелось ощутить мне... но многословие не всегда уместно.
Слова вне способны передать то, что может узреть глаз, и уж тем более, не способны передать то, что может почувствовать сердце... Но вот Даше это удалось!

Больше
#10 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Крымские встечи: неизвестная Таврида,
Странник, что ты говоришь такое. Не дочитывают до конца. Да твоими отчетами можно зачитаться, и еще много раз перечитывать. И не отчеты это вовсе.

Больше
#11 от SUNSHINE
SUNSHINE ответил в теме В ответ на: Крымские встечи: неизвестная Таврида,
Странник, ты все равно пиши! Ведь все мы воспринимаем окружающее и происходящее немного по-разному. А твое мнение всех нас очень интересует! Тем более, пишешь ты так, что, прочитав, чувствуешь, что прикоснулся, пусть даже в воображении, к той красоте,о которой ты рассказываешь. А это очень ценно!....

Больше
#12 от irbis
irbis ответил в теме В ответ на: Крымские встечи: неизвестная Таврида,
Присоединяюсь к благодарным читателям отчета - очень интересно и хорошие снимки, приятно видеть, как хорошо сейчас в Крыму и порадоваться за тех, кто это видел своими глазами. Жаль, мало кто оставляет свои такие душевные рассказы, а это всегда так интересно. Туристы, не будьте эгоистами, делитесь впечатлениями щедро и подробно, как Странник!;)
Кстати, Странник, \"многословие\" твое в таких случаях вещь необходимая. Представь, когда сам не имеешь возможности путешествовать, хочется именно всеохватности, сильных эмоций и описания ничего не значащих мелочей. Может, ты все же допишешь свой весенний отчет... Народ пребывает в трепетном ожидании.

Время создания страницы: 0.073 секунд