1-ая десятидневка - «Преодолевшие тернии»
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие тернии»
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие тернии»
После обеда и короткого отдыха мы вчетвером приступили к ловле кузнечиков. Это занятие оказалась как хлопотным так и азартным одновременно. Однако нужное количество насекомых было поймано и как требовалось по заданию взвешено вот таким способом. Наши усилия были вознаграждены – Странник торжественно выдал каждой из нас по мешочку заветной морской соли (тот самый Петя, завидуй!).
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/25 10:19
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/25 10:19
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
от Камышовая кошка
Уже вечерело, когда по плану мы занялись боди-артом. Стало прохладно, поэтому пришлось греться коньяком и закусывать шоколадом. С моей точки зрения боди-арт удался – за дело взялись настоящие художники, но в соответствии с коллективным решением результат я не иллюстрирую.
На следующее утро погода была великолепной, и Странник торопил нас на прогулку по Джангульскому урочищу в сторону Черноморского. Но группа устроила небольшой «бунт на корабле». Дело в том, что весь поход проходил у нас в бешеном темпе, и возможности постирать не было совсем (а уже скоро уезжать). «В армии и то есть время для подшивки воротничков» - сетовали мы. Фразы «Упал-отжался» и «Я воль, мой генерал» не сходили с наших уст и мы даже хотели назвать группу «Отсутствие времени белых воротничков». Да что мы, даже Странник выбился из режима и не успевал причесываться (это при его то любовном отношении к своей шевелюре!!!). В общем, немного времени нам было дано.
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/25 10:23
На следующее утро погода была великолепной, и Странник торопил нас на прогулку по Джангульскому урочищу в сторону Черноморского. Но группа устроила небольшой «бунт на корабле». Дело в том, что весь поход проходил у нас в бешеном темпе, и возможности постирать не было совсем (а уже скоро уезжать). «В армии и то есть время для подшивки воротничков» - сетовали мы. Фразы «Упал-отжался» и «Я воль, мой генерал» не сходили с наших уст и мы даже хотели назвать группу «Отсутствие времени белых воротничков». Да что мы, даже Странник выбился из режима и не успевал причесываться (это при его то любовном отношении к своей шевелюре!!!). В общем, немного времени нам было дано.
<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/25 10:23
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
от Камышовая кошка
И вот бельишко развешено, и мы трогаемся в путь. Трудно найти слова, чтобы описать тот восторг, который охватывает тебя при встрече с этой страной причудливых скал в стиле «фэнтези». И не важно, впервые ты здесь или уже бывал. Каждый раз найдётся что-то такое, что не оставит тебя равнодушным. Вот сейчас, например, было трогательно наблюдать за пушистыми комочками птенцов чаек-хохотунь, которые неумело плавали в море. Но были и огорчения. Нет уже знаменитой «рюмки» и «обезьяны» - эти скалы разрушились зимой во время сильного шторма. «Ничто не вечно под луной».
Время создания страницы: 0.077 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: