- Спасибо получено: 0
1-ая десятидневка - «Преодолевшие тернии»
- Lorca
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
Меньше
Больше
от Lorca
Lorca ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие терн
Тома!!! Отчет просто захватывает!!! Сейчас прямо как наяву пережила все описанные тобой события!!! Правда многое из этого я уже имела счастье слышать от тебя лично, но все равно с огромным удовольствием прожила эти минуты еще раз!!! Особенно захотелось на Бакальскую косу, к креветкам, на которой нам так и не повезло побывать в нашей пятидневке. Но зато есть к чему стремиться...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие терн
Даша, спасибо за лестные отзывы, но на самом деле моей заслуги в отчёте немного - я просто описала, что пережила и чувствовала. Это Крым и, конечно, Странник, а также мои боевые подруги создали ощущение праздника жизни. Не грусти, ты ещё половишь креветок на Бакале. А может быть мы попробуем это сделать вместе?
Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/28 21:36<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/29 03:21
Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/28 21:36<br><br>Содержимое поста отредактировано: Тома, в: 2008/07/29 03:21
- Саша
Меньше
Больше
от Саша
Саша ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие терн
Так уж получилось, что прочитал отчет только сейчас...
Очень хорошо и заманчиво. Прямо сразу собираться в дорогу хочется и ну ее, эту работу. Только с портвейном я погорячился в обещаниях - у вас там такие фотографии ужинов... Вобщем собираем вещию Спасибо за рассказ.
Очень хорошо и заманчиво. Прямо сразу собираться в дорогу хочется и ну ее, эту работу. Только с портвейном я погорячился в обещаниях - у вас там такие фотографии ужинов... Вобщем собираем вещию Спасибо за рассказ.
- Камышовая кошка
- Автор темы
- Посетитель
от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие терн
Саша, отчитываюсь - я марку нашей группы \"Отпетых\" старалась держать. Итог выпитого за 10 дней (четыре барышни и Странник) - 44 бутылки по 0,7.
- Саша
Меньше
Больше
от Саша
Саша ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие терн
Тома!!!!!!!!!!!!!! Прекращайте. Вся клавиатура в слюнях... фу, противно, а на меня коллеги смотрят.
Еще месяц работать.
Еще месяц работать.
- Странник
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: 1-ая десятидневка - «Преодолевшие терн
Прочитал отчет Томы давно, но летом не было времени прокомментировать. Но это очень хорошо сделали активные участники других туров: Lorca, Саша, Золотце. Мне добавить нечего, хорошо все написано. Думал вначале будет сложно с женской группой, а оказалось очень легко и классно! Девчонки действительно молодцы! Прошли все положенные испытания. Более того, проторили дорогу через тернии для других групп, и эти группы всегда вспоминали этих первых мучениц колючек с благодарностью... Это сказано не для красного словца, это чистая правда!
Время создания страницы: 0.077 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: