- Спасибо получено: 5
Пятидневка \"Спящие под звёздами\"с 21 по 26 августа
- Alinka
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
- Alinka
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Alinka
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Пятидневка \"Спящие под звёздами\"с 21 по 26 авгус
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alinka
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Странник
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Пятидневка \"Спящие под звёздами\"с 21 п
Потрясающий видеорепортаж девченки! Спасибо Галя! Спасибо Алина! только маловато коментариев, хотелось бы от вас больше слов и эмоций. я знаю как они у вас бьют через край, я знаю как вы любите крым, как относитесь ко мне... Я помню как плакала Галя на вокзале, когда мы прощались... Так вот все это и нужно описывать... Потрясающая была у нас поездка! Я впервые принимал участи когда группа выполняла задание от предыдущей группы. ну неекому было сыграть нептуна! что поделаешь, бородатый только я один был, правда алина критиковала сашу за попытку не брится и отпустить бороду! Алина, ты не права, я думаю тебе понравится целоваться с бородатым, я на следующий год. делаю эксклюзивный тур - только для мужчин, это будет скифская инициация посвящение в воины. Я думаю, Саше там как раз место, вот он и забородеет вместе со мной! уже следующий раз будет кому играть Нептуна! Что характерно, как мы пьем методом Хемингуэя, все сняли. а как обсасываем и выгрызаем бедрышки живых кузнечиков, снимков нет. Наверное все были в шоковом состоянии... Папараци! Девченки1 лучше снимать надо было, Больше всех была в шоке Галя. она не знала потом как подойти к Денису. общаться там, после того как он съел живого кузнечика. Я видел ее реакцию, как там Денис решал эту проблему примирения, я даже представить боюсь... Но он молодец, все прошел до конца, думал откажется он есть, но я плохо его знал, теперь я понимаю куда с ним можно и надо пойти... Но это разговор не на форуме,.. дела на катере подтвердили мои выводы. никто не отказался от поездки в шторм, не было малодушных, и они получи крещение водо! Молодцы!
- Alinka
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Пятидневка "Спящие под звёздами"с 21 п
Странник, а я с удовольствием отпущу Сашку в следующем году на этот эксклюзивный тур для мужчин
Думаю, он будет очень рад и это станет для него лучшим подарком
))<br><br>Содержимое поста отредактировано: Alinka, в: 2008/11/16 06:36

Время создания страницы: 0.074 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: