- Спасибо получено: 0
3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"
- viton
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Меньше
Больше
от viton
viton создал эту тему: 3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"
Nu chto zhe, prishlo vremia podelitsia s narodom skromnym dostojanijem uchastnikov 3-ej desiatidnevki (s 20 po 31 ijulia) s ne sovsem skromnym nazvanijem \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\". Otkuda vzialas takaja vysota tvorcheskogo poliota mysli v vybore nazvanija gruppy, budet raskryto v hode izlozhenija etih korotkih komentarijev i foto, a sejchas - vperiod!
(Zaranee kajus v vizualnom kaverkanii russkogo jazyka, t.e. otsutstvii kirilicy, odnako tehnicheskije vozmozhnosti govoriat v polzu imenno takogo varianta, daby ne rastianut izlozhenije etogo kratkogo otchiota na mnogije gody Nadejus, narod strogo ne osudit, a ja v svoju ochered, ne budu dolgo napriagat' svoimi komentarijami).
A vot i nashi \"pervoprohodcy\" v polnom sostave (pro \"pervoprohodimost\", chasy i Salvadora Dali togda jeschio nikto i ne dumal):
[img size=800]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/VITONUS/My%20Documents/My%20Pictures/Forum_Strannik/Opuk_vse%20_vmeste_800-600.JPG[/img]
A sejchas - znakomtes':
1)Strannik - komentarii izlishni;
2)Natasha - nasha \"amazonka\" iz Kijeva;
3)Vitia - muzh \"amazonki\", tozhe iz Kijeva, bolshoj liubitel rybalki, piva i avtomobilej;
4)Marina - ochen otzyvchivaja i vsegda gotovaja okazat' pervuju medicinskuju pomosch devushka iz Kijeva;
5)Liuba - ochen liubaznatelnaja uchastnica nashej gruppy i tozhe iz Kijeva;
6)Valera - sohraniajuschij nevozmutinoje spokojstvije pered liubymi obstajatelstvami predstavitel Minska;
7)Greta - devushka iz Vilniusa;
8)Vitalij - avtor etogo korotkogo otchiota, tozhe iz Vilniusa (viton);
9)Viktorija - osnovnaja zachinschica nashej desiatidnevki, mama \"amazonki\" i tioscha Viti, tozhe iz Kijeva.
P.S. Nesmotria na vse prodelannyje titanicheskije usilija, nashe obschee foto v etom poste ne zahotelo \"pokazyvatsia\". Poetomu ja jego razmestil v konce etogo otchiota.<br><br>Содержимое поста отредактировано: viton, в: 2008/09/13 05:03
(Zaranee kajus v vizualnom kaverkanii russkogo jazyka, t.e. otsutstvii kirilicy, odnako tehnicheskije vozmozhnosti govoriat v polzu imenno takogo varianta, daby ne rastianut izlozhenije etogo kratkogo otchiota na mnogije gody Nadejus, narod strogo ne osudit, a ja v svoju ochered, ne budu dolgo napriagat' svoimi komentarijami).
A vot i nashi \"pervoprohodcy\" v polnom sostave (pro \"pervoprohodimost\", chasy i Salvadora Dali togda jeschio nikto i ne dumal):
[img size=800]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/VITONUS/My%20Documents/My%20Pictures/Forum_Strannik/Opuk_vse%20_vmeste_800-600.JPG[/img]
A sejchas - znakomtes':
1)Strannik - komentarii izlishni;
2)Natasha - nasha \"amazonka\" iz Kijeva;
3)Vitia - muzh \"amazonki\", tozhe iz Kijeva, bolshoj liubitel rybalki, piva i avtomobilej;
4)Marina - ochen otzyvchivaja i vsegda gotovaja okazat' pervuju medicinskuju pomosch devushka iz Kijeva;
5)Liuba - ochen liubaznatelnaja uchastnica nashej gruppy i tozhe iz Kijeva;
6)Valera - sohraniajuschij nevozmutinoje spokojstvije pered liubymi obstajatelstvami predstavitel Minska;
7)Greta - devushka iz Vilniusa;
8)Vitalij - avtor etogo korotkogo otchiota, tozhe iz Vilniusa (viton);
9)Viktorija - osnovnaja zachinschica nashej desiatidnevki, mama \"amazonki\" i tioscha Viti, tozhe iz Kijeva.
P.S. Nesmotria na vse prodelannyje titanicheskije usilija, nashe obschee foto v etom poste ne zahotelo \"pokazyvatsia\". Poetomu ja jego razmestil v konce etogo otchiota.<br><br>Содержимое поста отредактировано: viton, в: 2008/09/13 05:03
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viton
- Автор темы
Меньше
Больше
от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"
Kak obychno, puteshestvije nachalos' s Suvorovskogo Duba, Beloj Skaly i grecheskoj obschiny. Odnako v sviazi s tem, chto eti dostoprimechatelnosti prekrasno byli osvescheny v predyduschih otchiotah, a nasha gruppa nichem osobennym tam ne otlichilas, pozvoliu sebe srazu perejti ko vtoromu dniu nashih stranstvij (postarajus' sohranit pohozhuju filosofiju na protiazhenii vsego otchiota), blagodaria kotoromu i bylo resheno prisvoit pervuju chast nazvanija nashej gruppe - \"pervoprohodcy\"
A nachinalos' vsio sovsem nevinno - so vsemi liubimogo mestnogo \"storozhila\" Mishki:
Содержимое поста отредактировано: viton, в: 2008/09/11 05:46<br><br>Содержимое поста отредактировано: viton, в: 2008/09/11 07:46
A nachinalos' vsio sovsem nevinno - so vsemi liubimogo mestnogo \"storozhila\" Mishki:
Содержимое поста отредактировано: viton, в: 2008/09/11 05:46<br><br>Содержимое поста отредактировано: viton, в: 2008/09/11 07:46
- viton
- Автор темы
Меньше
Больше
от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"
- viton
- Автор темы
Меньше
Больше
- viton
- Автор темы
Меньше
Больше
от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
Odnako sudba, vidimo, schitala, chto odnogo ispytanija v tot den' dlia nas javno nedostatochno.
Neverojatnoje stechenije obstojatelstv obuslovilo, chto my, preodolev dopolnitelnyje ~7km, pod paliaschim solncem i s minimalnym zapasom vody, dobralis nakonec do lageria daiverov. Prodemonstrirovav izumlionnym daiveram, chto mozet sdelat solnce s chelovekom bez vody v vyzhzhennoj stepi (byl postavlen rekord v pogloschenije goriachej i otvratitelnoj na vkus vody), my pogruzilis na katamaran daiverov i otpravilis k Skalam Korabliam!!!
Neverojatnoje stechenije obstojatelstv obuslovilo, chto my, preodolev dopolnitelnyje ~7km, pod paliaschim solncem i s minimalnym zapasom vody, dobralis nakonec do lageria daiverov. Prodemonstrirovav izumlionnym daiveram, chto mozet sdelat solnce s chelovekom bez vody v vyzhzhennoj stepi (byl postavlen rekord v pogloschenije goriachej i otvratitelnoj na vkus vody), my pogruzilis na katamaran daiverov i otpravilis k Skalam Korabliam!!!
- viton
- Автор темы
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.073 секунд
Ближайшие туры
где можно увидеть цветущие поля в Крыму: