- Спасибо получено: 0
3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"
- viton
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
Меньше
Больше
от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
A tam nas ozhidala, kak vyjasnilos so slov Strannika, dovolno redkaja dlia etogo vremeni goda prirodnaja anomalija – vmesto paliaschego solnca nas vstretil bezzhalostnyj veter I dozhd’. Vot pri takih pogodnyh uslovijah my, vooruzhionnyje izriadnym kolichestvom samootverzhennosti, tioploj odezhdy i setju, otpravilis na ohotu (za krevetkami).
Takim obrazom odnu iz prekrasnejshih, na moj vzgliad, tradicij Strannika – “tri krasnyh i odin zelionyj” (kto uzhe s nej uspel poznakomitsia, menia pojmet, a kto ne uspel – tomu tolko stoit pozavidovat predstojaschej vstrechi) – my predvarili dopolnitelnoj proceduroj: “tri mokryh i odin goriachij” - mokryje krevetki, mokroje ozero, mokroje nebo i goriacheje zhelanije, chtoby dozhd’ poskoree zakonchilsia.
Takim obrazom odnu iz prekrasnejshih, na moj vzgliad, tradicij Strannika – “tri krasnyh i odin zelionyj” (kto uzhe s nej uspel poznakomitsia, menia pojmet, a kto ne uspel – tomu tolko stoit pozavidovat predstojaschej vstrechi) – my predvarili dopolnitelnoj proceduroj: “tri mokryh i odin goriachij” - mokryje krevetki, mokroje ozero, mokroje nebo i goriacheje zhelanije, chtoby dozhd’ poskoree zakonchilsia.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viton
- Автор темы
Меньше
Больше
- viton
- Автор темы
Меньше
Больше