Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"

Больше
#19 от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
A tam nas ozhidala, kak vyjasnilos so slov Strannika, dovolno redkaja dlia etogo vremeni goda prirodnaja anomalija – vmesto paliaschego solnca nas vstretil bezzhalostnyj veter I dozhd’. Vot pri takih pogodnyh uslovijah my, vooruzhionnyje izriadnym kolichestvom samootverzhennosti, tioploj odezhdy i setju, otpravilis na ohotu (za krevetkami).

Takim obrazom odnu iz prekrasnejshih, na moj vzgliad, tradicij Strannika – “tri krasnyh i odin zelionyj” (kto uzhe s nej uspel poznakomitsia, menia pojmet, a kto ne uspel – tomu tolko stoit pozavidovat predstojaschej vstrechi) – my predvarili dopolnitelnoj proceduroj: “tri mokryh i odin goriachij” - mokryje krevetki, mokroje ozero, mokroje nebo i goriacheje zhelanije, chtoby dozhd’ poskoree zakonchilsia.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#20 от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
A zatem Strannik pokazal nam Tarhankut...

S jego karakurtami, tarantulami i skalopendrami, s jego \"slojonym tortom Napoleon\":
Вложения:

Больше
#21 от viton
i konechno zhe s jego nepovtorimym Dzhangulem:
Вложения:

Больше
#22 от viton
Nesomnenno, my vse byli bezumno ocharovanny krasotoj Tarhankuta - jego skazochnym poberezhjem:
Вложения:

Больше
#23 от viton
jego drevnimi gorodami i salamandrami vesma preklonnogo vozrasta (neskolko tysiach let):
Вложения:

Больше
#24 от viton
a takzhe jego sobstvennym Stounhendzhem:
Вложения:

Время создания страницы: 0.075 секунд