Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"

• Камышовая кошка
  • Посетитель
  • Посетитель
#31 от Камышовая кошка
Камышовая кошка ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
Отличный отчёт, Viton, и фотографии потрясающие. Отдельное спасибо за фото скал-кораблей, которые вблизи ещё прекраснее, чем мы их видели.
Вы все настоящие герои - прошли испытания и солнцем и дождем, покорили гору, до которой не дошла наша группа. Ну, а солнечные часы весьма впечатляют - это же целое монументальное сооружение!
А ещё спасибо за любовь к Крыму и Страннику, которая нас всех объединяет в жителей страны Дори. Твой отчет как раз подоспел к его Дню рождения - шикарный подарок!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#32 от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
Spasibo, Toma! Dejstvitelno, mne bylo na kogo rovniatsia... ;) Bylo oschuschenije, chto my vmeste s vami \"preodolevajem terni\" :)
I bolshoje Tebe spasibo za aktivnuju podderzhku etogo foruma. Eto kak raz to, chem my mozhem postojanno vyrazhat' svoje priznanije Stranniku..

Больше
#33 от Natalie
Natalie ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"
Вот наконец и я добралась до инета. Хочу поддержать viton, и вывешиваю свои фото.<br><br>Содержимое поста отредактировано: Natalie, в: 2008/09/19 23:23

Больше
#34 от Natalie
Natalie ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \&quot;Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
Белая скала
Вложения:

Больше
#35 от Natalie
Natalie ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"
Вроде получается.\"Белая скала\" <br><br>Содержимое поста отредактировано: Natalie, в: 2008/09/19 23:31
Вложения:

Больше
#36 от Natalie
Странник и гречанка. У порога музея древнегречесской культуры. <br><br>Содержимое поста отредактировано: Natalie, в: 2008/09/19 23:36
Вложения:

Время создания страницы: 0.080 секунд