Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

3ja 10vka "Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali"

Больше
#7 от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#8 от viton
viton ответил в теме В ответ на: 3ja 10vka \"Pervoprohodcy s chasami Salvadora Dali\&quo
Вложения:

Больше
#9 от viton
Вложения:

Больше
#10 от viton
Вложения:

Больше
#11 от viton
Takim vot obrazom my ostavili svoj malenkij \"sled\" v \"stranstvujuschich\" letopisiah Strannika i pri sluachaje, ne ochen skryvaja gordosts za nashi pohozdenija, vybrali sebe nazvanije \"pervoprohodcy..\"

A zatem byl Centralnyj Krym... S jego nepovtorimymi landshaftami, peschernymi gorodami, legendami i... vechno ischuschimi chto nibud pozhevat korovami. Imenno eti vechno golodnyje i postojanno zhujuschije sozdanija i dali okonchatelnoje nazvanije nashej gruppe. A delo bylo tak...
V odin iz vecherov v Centralnom Kryme, kogda my so Strannikom pogruzilis v drevnost' Eski-Kermena, v nash lager taikom probralis vragi, t.e korovy. V rezultate etoj diversii neprijatelia byli unichtozheny prakticheski vse bojepripasy nashego otvaznogo otriada, t.e. byli sozhrany prakticeski vse nashi zapasy produktov, prigodnyje dlia upotreblenije v pischu krupnym rogatym skotom. Odnako ne smotria na to, chto my lishilis unikalnoj vozmozhnosti nasladitsia kulinarnymi sposobnostiami Strannika, bojevoj duh i moralnoje zdorovje nashego otriada niskolko ne postradali i na zavtrak my veselo upletali ostatki hleba i to, chto na etot hleb jeschio mozhno bylo namazat. Odnako v hode etoj diversii postradali ne tolko pischevyje produkty, napadeniju takzhe podverglis chasy (!) Strannika, priamougolnoj formy, s aliuminijevym korpusom. Vrag ne smog eto sozhrat (eto moglo by stat' jego poslednej diversijej), odnako izriadno eti chasy pozheval, ot chego oni po forme napomnili nam spolzajuschije po stolu chasy s izvestnejshej kartiny Salvadora Dali. Vot takim obrazom vo vremia nashih stranstvij my priobschilis' k iskusstvu... K sozhaleniju foto etih chasov ne sohranilos, za veschestvennym dokazatelstvom mozhno obraschatsia k Stranniku.

A tem vremenem Centralnyj Krym i Strannik na vsegda pokorial nashi serdca...
Nepovtorimaja misterija run:
Вложения:

Больше
#12 от viton
rol \"dushmanov Konchalovskogo\" v Eski-Kermene:
Вложения:

Время создания страницы: 0.071 секунд