Замечательное получилось повествование! Замечательные фотки Виталия и Наташи. Виталий поразил меня хорошим слогом с тонким юмором. Не беда что латиницей, в литве в этим проблема, но все читаемо замечательно. Я еще раз погрузился в эту славную поездку. Я в свою очередь напишу свое видение этого путешествия и выложу в фотогалерее еще фотграфий. Но хочется, по горячему, прокомментировать кое-что, прямо здесь и сейчас: я покатывался со смеху, читая как Виталий описывает нашествие казацких коров! Да, так оно и было! При том, два раза за лето! Группа стоически выдержала удар. Как впрочем и мои часы. Виталий пишет, что нет возможности их показать, не подумали тогда сфоткать сразу! Не взирая на пожеванность и искривлённость форм, они еще исправно служили пару туров. Но погибли, в прямом смысле канули в воду с моторного катамарана, когда эвакуировали группу с горящего Опука. Палатки впопыхах были не собраны, одна из них, а именно моя, слетела в воду при крене палубы, ее выловили, но в ней. в кармашке были часы, они утонули. Не смогла их корова, так пожар и вода таки доконали их! Хорошо написал о задание от предыдущей группы! Часы получились отличные, не без ложной скромности скажу, это стало одной из достопримечательностей Тарханкута! Я потом не раз, уже с другими группами наблюдал, как приехавшие экскурсоводы, выстраивали толпу матрасников и плели им о часах всякую чушь. И понятное дело, размер часов поражал воображение1 может это самые крупные солнечные часы в мире?!! Кто знает! то, что часы привлекали такое внимание, натолкнуло одну из групп, дать задание следующей и выложить над часами надпись... Но это история уже из другого путешествия... Спасибо Виталий! Спасибо Наташа! спасибо всем участникам - Хорошие часы и хороший фоторассказ!