Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Десятидневка 5-15.08 \"Приманка для матрасников\"

Больше
#85 от alex
alex ответил в теме В ответ на: Десятидневка 5-15.08 \"Приманка для мат

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#86 от alex

Больше
#87 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Десятидневка 5-15.08 \"Приманка для мат
Фотки посмотреть не смогла, почему-то не открываются. Вечером попробую дома открыть. А отчет писала не только Катя, но и я то-же.

Больше
#88 от alex
ну как, открылись фотки?

Больше
#89 от De@th
De@th ответил в теме В ответ на: Десятидневка 5-15.08 \"Приманка для мат
Да дома фотки посмотрела, класно!!!!!

Больше
#90 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Десятидневка 5-15.08 \"Приманка для мат
Очень хороший отчет ребята, замечательное коллективное творчество, как я понял писала Люда текст, хоть и не любит этого делать. но зато крепко держит слово, - если сказала, что напишет. то выполнит обязательно. катя и Саша дополнили расказ фоками, получилось все очень всеобъемлюще! Фотографии классные!и описание верное, Прочитав, еще раз пережил все то, что было - Сожженный Опук, обезумевшие пожирающие фольгу от шоколада кузнечики, гроза на Бакале, свой температурный бред на косе когда группа сама готовила ужин... ведь хорошо получилось! А то вот Люда удивляется, как это у меня так получается вкусно готовить в полевых условиях.. Так ведь мне все помогают! Я не встретил за все лето ни одного не отзывчивого человека! Все принимали участие, все делалось сообща и все спорилось!Дети были золотые, не шумные, выносливые, ходили со взрослыми. никому не мешали. Это исключение, стараюсь детей не брать, все же не детские это маршруты, но зная родителей Сашу и Юлю, какие они туристы заядлые да видел детей. их серьезность на нескольких однодневных турах, решил взять и на десять дней. И не ошибся. Тур сложился!

Время создания страницы: 0.065 секунд