Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)

Больше
- #55 от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)
это Крым.. Символ Мира, Любви, Красоты и Гармонии...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
- #56 от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)
с наилучшими пожеланиями, ухожу..

но я обязательно ещё вернусь..:kiss:

Больше
- #57 от JAVA*
надеюсь продолжение следует.. Саша Леся, Денис Аня, Саша Eternity - откликнитесь..буду очень рада вас слышать:)

Больше
- #58 от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)
Одинаковые мысли посещают разные головы...

Больше
- #59 от AnijaMos
AnijaMos ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)
Здравствуйте, дорогие мои ЛЫЖНИКИ!!
Это Аня из Москвы ;) с Денисом вернулись из Крыма только неделю назад, так что ещё и не отошли окончательно, и фотографии ещё не успели разобрать :whistle: очень скучаем по Крыму, Страннику и по вам всем! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! как фотки разберём - попытаемся дополнить НАШ ЛЫЖНЫЙ ОТЧЕТ!<br><br>Содержимое поста отредактировано: AnijaMos, в: 2008/10/01 04:48

Больше
- #60 от AnijaMos
AnijaMos ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)
а пока вот - чудесный Странник (спасибо Вале за фотку)

Время создания страницы: 0.111 секунд