Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)

Больше
- #67 от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)
Сердце Джангуля

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#68 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 1
Это крутая группа! Они вынесли соляные озера по полной программе... и не сдулись! Первопроходцы по смертельно опасным омутам, под палящими лучами, с обезвоженным организмом,десятки км, проваливаясь и рассекая ноги в кровь.... Я горжусь, что у меня есть такие туристы, лучшие из лучших!Ирина очень талантливо прокомментировала участников похода, когда увидел сашу лежащего на краю воронки, долго смеялся, не смог успокоится! У саши ник - \"вечность\" (Eternity),. ирина хорошо по каламбурила на этот счет. У Вали безупречные снимки, снимает много, со вкусом, тонко чувствует природу, любит Крым. хорошие романтические стихи и удачные комментарии к снимкам. Спасибо, как всегда, вы меня девчонки порадовали, еще раз провели по тропам Тарханкута, по берегам морских заливов с крайней групой сентябрьской десятидневки... Ирина, а табличку по поводу заговоренного места, с энуритическими последствиями, ты где сфоткала? Прокомментируй пож. Группа выполнила задание, много было споров, но сошли на той надписи, которую вы видели. И знаете что? Я был свидетелем, она действует! Я поражаюсь, неужели люди без запугивания не понимают, что нельзя бросать муссор? Ну да ладно. это тема отдельной статьи, наверное под девизом:\"смерть матрасникам\"!!!

Больше
#69 от Ирина
Ирина ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 1
Привет, Странник! Спасибо тебе за твой смех, за благодарные слова. Мы с Валюшкой рады, что ты все оценил.
Было очень приятно просмотреть все фоторепортажи сезона и не только потому, что места на снимках уже родные и знакомые, что встречаются знакомые лица - просто было в кайф ощутить все ту же атмосферу, сумасшедшую по эмоциям, в которую ты нас так щедро погрузил во время поездки.
Спасибо тебе за приглашение на Новый Год. Приятно, что ты шлешь его даже тем, кто не собирается приехать, например, мне. Я с неизменным интересом слежу за твоими творческими изысканиями и категорически не согласна с тем, что ты всеми \"позабыт-позаброшен\"... Вот мне, например, вовсе незачем время от времени вспоминать яркие моменты наших крымских приключений просто потому, что я о них не забываю. Они во мне горят, как крымскими ночами фонари на наших головах, освещая, когда будничную серость, когда даже темноту. Думаю, так у многих. Ты чаще настраивай на нас свои внутренние антенны, чтобы почувствовать невидимые сигналы, идущие к тебе непрерывной волной! (Уже представила тебя с антеннами... очень красиво. Не хуже, чем Нептун в твоем исполнении).
Я иногда думаю, но забываю спросить, почему у нас не было боди-арта в поездке? Я, как в том анекдоте про Горбачева, была полна идеями... расписала бы всех под гжель и хохлому... Или его заменил затянувшийся перформанс на соляных озерах?..
Ты спрашиваешь, где я сфот-ала объявление с угрозами, отвечаю - нигде, случайно нашла в недрах Ин-нета. Долго не могла успокоить смех, вспоминала наши обсуждения, все варианты надписи, сомнения - не много ли мы на себя берем и т.д. К счастью, время - отличный шлифовщик, все шероховатости счищает, а хорошее полирует до блеска. Так и рождаются мифы. Вернее, так мы их и создаем!<br><br>Содержимое поста отредактировано: Ирина, в: 2008/11/17 06:46

Больше
- #70 от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 1
Босиком по песку,
С обнаженной душой
Не иду я, лечу.
В сердце тихо сейчас.
Мне не слышен ваш джаз.
На столе кружка чая.
Недопита. Я вновь скучаю по тебе..
МОРЕ…
Вложения:

Больше
- #71 от JAVA*
JAVA* ответил в теме В ответ на: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 1
скучаю и хочу, туда где горы, которые далеко от цивилизации и людей..
там нет метро и пробок,нет дымящихся труб и макдональдсов,нет постоянного движения и надвинутых на глаза шапок.
Там все очень просто:
есть горы, есть небо, есть облака, есть дорога, вьющаяся то вверх то вниз, есть туман, горная река, еще иногда есть снег, а иногда дождь..
там очень легко дышать и думать, а особенно легко не думать..
раскинув руки как птица,отдаваться ветру и ни о чем больше не вспоминать: какие пробки? какие светофоры, тротуары...
это все так далеко, здесь есть я, я себя слышу и чувствую, и здесь я по-настоящему живу.. :)

Больше
#72 от Eternity
Eternity ответил в теме Re: ЛЫЖНИКИ_крайняя десятидневка (1.09 - 11.09.2008)
Да-а-а-а... хорошие были приключения, вспоминаю с удовольствием. Как будто вчера было. Странник, хочу сказать спасибо Богу за то, что ты есть!

Кто я?

Время создания страницы: 0.071 секунд