Туристический клуб Странника Дори Республика Крым

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ru     Контактные телефоны: +7 978 804 03 42 Viber, WhatsApp

Братство Чёрной стрелы

Больше
#61 от Alinka
Alinka ответил в теме В ответ на: Братство Чёрной стрелы
Странник чистит мордочку малышу от репейников:-)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
#62 от Alinka
Вот что хочу сказать напоследок: наше братство, по-моему, точно стало братством! Нас было немного (всего 6 человек вместе со Странником), но царила удивительная атмосфера взаимопонимания, доброты, взаимной помощи и удовольствия быть здесь и вместе.
Так что вот они, мы (слева - направо):
Саша и Алина (Киев)
Странник
Марина (Москва)
Даша и Олег (Россия)
Вложения:

Больше
#63 от Alinka
И вот ещё что важно: наша группа называлась \"Сумеречные снайперы\" (это чтобы в истории остаться):-)

Больше
#64 от Странник
Странник ответил в теме В ответ на: Братство Чёрной стрелы
С большим интересом просмотрел фотографии и комментарии к ним Олега и Алины. отличные фотки! Олег не зря таскал с собой аппаратуры чемодан, то, что получилось - стоит того. понравились и скромные комментарии про прилет из космоса на землю. Действительно, это начало легенды. (У группы было такое задание - написать за три дня легенду), И группа справилась, во многом благодаря выдумщику Олегу. не только талантливому фотографу, но и хорошему сказочнику. алина как все женщины, во всех турах сюсюкает с телезвездой - котом Борманом. Если бы моя воля - я бы использовал его вместо мишени на арбалетных стрельбах! Это враг номер три. после свиней и коров, которые отметились в разгроме лагеря и поедания наших припасов, но о коте бормане, о том, как он стал телезвездой история будет в моих рассказах о \"Братстве Черной стрелы\"....

Время создания страницы: 0.073 секунд